Получила это чудо средство в подарок, вместе с заказом с официального сайта МАС.
Открутив крышечку и увидев перламутровый блеск, сразу подумала, что это жидкий хайлайтер, но наклейка на обратной стороне тюбика утверждала, что это увлажняющий крем с эффектом сияния.
По консистенции хайлайтер крем достаточно плотный, не растекается, однородной текстуры, имеет красивое перламутровое сияние.
Однако сделав затест я поняла, что первое впечатление меня все же не обмануло, если использовать это средство как крем, то лицо будет сиять, как блин на масленицу! Но нам же не нужен такой эффект? Поэтому использовать это средство в качестве крема не самый лучший способ его применения.
Если же использовать его в качестве базы, то нанесенное поверх крема тональное средство, просто скроет весь этот перламутровый блеск.
Но я все же решила дать ему второй шанс и попробовать использовать его в качестве хайлайтера.
И вот тут я была приятно удивлена! Крем дает очень деликатное, дорогое сияние, никаких жутких микрочастиц и блесток, только красивое, однородное,перламутровое сияние, которое заметно при определенном освещении. (камера, к сожалению, не передает всю красоту)
Рекомендую использовать этот продукт в качестве хайлайтера, эту функцию он выполняет на отлично!