Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 04:30

Эту базу мне положили в подарок за заказ косметики mac на официальном сайте. Я частенько наблюдала её у многих девчонок на ютуб, но как-то руки до неё не доходили, да и у меня есть подобный продукт от кларанс, которым я довольна по сей день.

Могу с уверенностью сказать, что обе базы похожи один в один. Различие лишь в количестве сияния, и даже аромат очень схож и приятен в этих средствах.

База от mac такая же увлажняющая, легкая на лице, сглаживающая какие-либо неровности и шелушения. Держится ли макияж дольше с базой? Да! И выглядит однозначно лучше к концу дня, чем без неё. Особенно выигрышно база сочетается с рассыпчатыми пудрами и метеоритами от герлен. Лицо сразу преображается, кожа становится живой и сияющей.

Я рекомендую попробовать и базу от кларанс, и от mac. Одна из них точно придется по душе каждой, так как поры эти средства не забивают, поэтому опасаться не стоит. Цена у mac за миниатюру в 30мл. 1000 рублей, кларанс стоит дороже на пару тысяч, поэтому выгодно покупать в летуаль при скидке -50%. Тюбика в 6 мл.мне хватит на 7-8 раз однозначно, а может и больше. Буду пользоваться с удовольствием.)

Достоинства
  • * Эффективная
  • *Питает, увлажняет и выравнивает рельеф
  • -кожа блестит
the right choiceрекомендует
27.02.2017
Нравится описание, надо ее попробовать 😊
28.02.2017
Не пожалеете)) Я раньше опасалась подобных продуктов. Но на лице они творят чудеса 😊
01.03.2017
хорошую базу под макияж найти очень сложно(