Опубликовано 30 Август, 2015 - 17:41

Хотелось бы поделиться отзывом о сети магазинов KARI,а точнее о их бонусной программе,а также о скидках в магазинах KARI и KARIKIDS.

С магазином для детей я познакомилась когда ждала ребенка. В гипермаркете возле дома открылся магазин KARIKIDS и было решено посетить его с мужем. Скажу честно в первое наше посещение мы просто,так сказать,"поглазели".Во второй раз я уже шла за кофточками для малыша. Выбрала все что хотела и пошла на кассу для расчета. Девушка кассир предложила мне бонусную карту KARI

Вот наша карта
,объяснив,что 10% от суммы в чеке вернется на карту.Особого впечатления на меня это сразу не произвело. Все прелести этой карты я ощутила на себе позже. Я купила в магазине детскую смесь на сумму 650 тыс.бел.рублей и честно говоря забыла о возврате средств. Приятно была удивлена,когда при последующей покупке мне предложил списать с карты 30% от стоимости товара (на данный момент я могу оплатить уже до 50 % стоимости,что приятнее вдвойне). Недавно приобрели прогулочную коляску (потираю руки в ожидании следующей покупки)).

А недавно у меня был День Рождения и в подарок я получила 140 тыс., которые мне оплатили в магазинах KARI.Пошли с мужем в магазин,чтобы купить в связи с этим игрушку. В данный момент там проходила акция "Купи 2 игрушки и третья в подарок"-в итоге у ребенка не 1,а целых 3 игрушки

Вот такой красавец в подарок
. Общая выгода для кошелька 140.000(подарок на День Рождения) + 107.000(третья игрушка в подарок).Купив в итоге на 260.000,а не на 400.000,еще и получили купон на 100 бонусных балов на последующую покупку.

Моей сестре (многодетная мама) очень нравятся акции в магазинах KARI обувь и аксессуары (согласитесь третья пара обуви в подарок -очень приятно).

Подвожу итог:отличная бонусная система,приятные акции.

Сейчас рекомендую магазины KARI своим знакомым и мне приятно слышать потом их благодарности за рекомендованный мною магазин.

Достоинства
  • Доступные цены
Недостатки
  • Нет
LESYA VERAZUMSKAYAрекомендует
01.09.2015
Добрый день, LESYA VERAZUMSKAYA.
Благодарим Вас за отзыв. В kari KIDS вы всегда сможете найти не только игрушки, обувь и одежду, но и питание, средства гигиены и пр. товары так необходимые Вашему ребенку. Все товары имеют необходимые сертификаты. Всегда рады видеть Вас в магазинах kari и kari KIDS.
P.S. А во всех магазинах kari в Республике Беларусь можно приобрести товары при помощи карты рассрочки «Халва».