Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 07:11

Мое знакомство с магазинами Kari началось с г. Новокузнецка, в данный момент Kari есть и у нас в городе Прокопьевске. Весной этого 2015 года случайно зашли семьей в магазин и без покупок не ушли: купили мне 2 пары удобной обуви на низком каблуке (воспользовалась акцией 20% скидка на вторую пару обуви), так как мне нужна была именно удобная обувь для прогулок с маленькими детьми. Еще не маловажный фактор - это красивый внешний вид. Я нашла оригинальные, красивые закрытые туфельки на весну-осень. Выполнены из искусственной кожи, хорошего качества и приятной невысокой цены.

Закрытые удобные туфли весна-осень

Еще с дочкой не смогли пройти мимо ободков и резинок для волос (у обоих длинные волосы). Эти аксессуары представлены в широчайшем ассортименте, удобные в использовании и продаются парами (разные расцветки), что считаю очень удобно и здорово! Можно напару с дочкой одеть одинаковые ободки, например)

Ободки и резинка для волос

Персонал магазина приветливый, в магазине все удобно расставлено, уютно, общее впечатление отличное, хочется туда возвращаться и совершать выгодные покупки для всей семьи! Тем более, что действуют скидки и различные акции, бонусная программа, широкий и разнообразный ассортимент, не ограничивающийся только обувью. Есть ремни, шарфы, шапки, кофты, куртки и многое другое.

Мою дочурку привлекли шкатулки всевозможных форм и цветов, интересная бижутерия, планируем купить ей шапку на зиму, так что, Kari, до встречи!!!

Достоинства
  • Аксесуары
  • Вежливый персонал
  • Дешевые щарфики
  • Доступные цены
  • Есть из чего выбрать
  • Качество
  • Наличие больших размеров
  • Неплохая бижутерия
  • Оригинальные модели
  • Отличный персонал
  • Очки на любой вкус
  • Порядок в торговом зале
  • Скидки и акции
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Не нашла!
nellyshaрекомендует
29.09.2015
Добрый день, nellysha.
Благодарим за Ваш отзыв. В наших магазинах всегда действуют различные акции, посмотреть действующие Вы можете на нашем сайте или в нашей группе ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в ЛС), кроме того, выгодная бонусная система позволит значительно экономить средства.
Ждем Вас в наших магазинах!