Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 16:09

полгода или более

Сегодня про тушь, которую покупала много раз себе и в подарок. Это тушь от белорусского производителя Relouis Big and Bigger Lashes.

Продукт продается во всех магазинах, где представлен бренд. Я обычно покупаю в фирменном магазине. Пользуюсь этой тушью постоянно с момента ее выпуска.

Оформление мне нравится. Увесистый флакон с серебристыми надписями, которые не стираются.

Кисточка силиконовая, для меня очень удобна по форме и размеру. Щетинки не слишком часто расположены. Подобная щеточка встречается очень часто, так что можно назвать ее стандартной.

Щеточка отлично прокрашивает ресницы, не травмирует веко.

Информация от производителя о сроке годности и составе.

Ограничитель не позволяет набирать на щеточку много продукта. У меня ограничитель никогда не ломался и не слетал.

Мое мнение

*В моей косметичке тушь для ресниц самый ходовой и часто сменяемый продукт. А все потому, что накрашенные ресницы для меня чаще всего уже полноценный макияж, а второй момент очень печальный. Мои глаза чувствительные и тушь подобрать очень сложно. С тушью Big and Bigger никогда не было проблем. Она подходит моим капризным глазам, не вызывает раздражения. Обычно одной тушью я пользуюсь 1-1.5 месяца. Потом продукт начинает вызывать дискомфорт, иногда доходит до жжения и головной боли. Этой тушью, как заявляет производитель, можно пользоваться 6 месяцев. Мой максимум - три месяца. Дальше из-за своей проблемы с глазами не рисковала экспериментировать.

* Поэтому могу утверждать о хорошей работе туши только на срок в три месяца. Не засыхает, консистенция однородная, запах не меняется. В начале тушь немного гуще, чем через пару дней после вскрытия. Это стоит учесть. Не считаю это недостатком, т.к. практически со всеми тушами происходит также.

*Наносить тушь легко. Она не пачкает веко, аккуратно прокрашивает реснички.

*Тушь подойдет для любительниц густо накрашенных ресничек. Паучьих лапок не делает, придает объем и немного удлиняет.

*Цвет туши насыщенный.

*Стойкая, в течении дня никогда не осыпалась.

*Смываю двухфазными средствами. Например, от Белита.

Итог

Отличная бюджетная тушь. За соотношение цены и качества ставлю пять звезд.

Еще про косметику Relouis :

Карандаш для бровей

Румяна

Жидкая губная помада

Достоинства
  • Доступная цена
  • Качественная упаковка
  • Легко смывается
  • Легкое нанесение
  • Не образуются комочки
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается на веках
  • Объем