Опубликовано 14 Июнь, 2023 - 20:46

К GARNIER отношусь как-то двояко - у марки есть моя любимая мицелярная вода, но были и продукты, которые не очень подошли, например средство для снятия водостойкого макияжа.

От сегодняшней героини отзыва сильно эффекта не ждала, а зря. Смотрим

➤➤➤Черная сыворотка против несовершенств "Чистая кожа" от GARNIER

✦О средстве:

Garnier представляет инновационное средство по уходу за кожей, вдохновленное последними тенденциями в бьюти-индустрии: черная сыворотка против несовершенств. Отшелушивайте и увлажняйте кожу одним движением, чтобы раскрыть ее мягкость и сияние.
Разработанная формула с активными ингредиентами: очищающий древесный уголь, ниацинамид, обеспечивающий гладкость, молочная и салициловая кислоты, способствующие отшелушиванию кожи.
После первого применения: кожа становится более гладкой и матовой*
Через 7 дней: текстура кожи более гладкая, а тон более ровный*
Через 28 дней: прыщи, угри, расширенные поры, постакне и покраснения уменьшаются*

✦Где купить и за сколько:

Гарньер - очень распространенный бренд, его можно найти вообще где угодно - от супермаркетов до магазинов красоты. Вот пара ссылок для приобретения онлайн:

Стоимость сыворотки варьируется от 460 до 600 рублей.

Ссылка на официальную страницу бренда и средства

✦Упаковка, объем:

Изначально приобретается в картонном коробке, на котором со всех сторон полезная исчерпывающая информация о сыворотке.

В составе сыворотки молочная и салициловая кислоты, ниацинамид и древесный уголь - что само по себе уже комбо для жирной кожи с порами и воспалениями, обладательницей чего я и являюсь.

Достаем из коробка саму сыворотку в стеклянном бутыле, крышка откручивается, в крышке пипетка.

На самом бутыльке уже гораздо более сжатая информация о сыворотке

Сыворотка действительно черного цвета, водянистая, жидкая. После распределения по коже черного оттенка не видно.

Сразу после нанесения

✦Применение и эффект:

Нанесите на чистое лицо и аккуратно распределите по коже, избегая области вокруг глаз. Используйте утром и вечером в качестве сыворотки или наносите точечно как уход против несовершенств.

Точечно использовать довольно странно и затруднительно. Во-первых, сыворотка очень жидкая. Во-вторых, при точечном нанесении сильно вроде как не размажешь, и в итоге на лице черные пятна от сыворотки.

Я наносила на всё лицо полностью.

На все лицо мне хватает примерно половину или 2/3 объема пипетки, довольно экономично.

Давайте сверим эффект по фото сначала за неделю, потом за две недели, затем за 4 недели использования.

До/после (неделя использования)

Через 7 дней

♥ ♥ ♥ ♥ ♥14 дней♥ ♥ ♥ ♥ ♥

♥ ♥ ♥ ♥ ♥28 дней♥ ♥ ♥ ♥ ♥

(с 14 по 28 день использовала чаще всего раз в день - забывала)

До

По итогам уже одной недели можно увидеть, что действительно выровнялся цвет лица.

На второй неделе мешают оценить эффект возникшие воспаления (из-за КД).

После 4 недель не могу сказать, что расширенные поры совсем исчезли - это не так. Есть и поры, и черные точки. Но реально уменьшилось количество воспалений. Они если и были, то супер поверхностные и быстро уходили.

✦Выводы

✔ сужает поры (но не так что их совсем нет)

✔ уменьшает количество воспалений

✔ цвет лица более однородный

✔ экономичное использование

✖ иногда есть ощущение стянутости, в этих случаях я просто наношу крем минут через 20

Я сывороткой довольна, особенно учитывая ее стоимость. Отличный опыт, всем рекомендую!!!

Достоинства
  • Бюджетно
  • Немного выравнивает общий тон
  • Работает с рельефом и порами
  • Сокращается количество высыпаний
Недостатки
  • Немного стягивает кожу
pavlovalenaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
07.08.2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество нашей продукции. Также рекомендуем дополнить свой уход Увлажняющим Гиалуроновым Алоэ-гелем для лица, который быстро впитывается, обеспечивает увлажнение до 48 часов, повышает упругость, придает коже свежий вид. Ждем Вас за покупками снова, прекрасного дня!