Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 19:16

Бывает, иногда хочется выпить чего- нибудь лёгкого, поднимающего настроение, расслабляющего, но при этом избежать похмелья или головной боли. Тогда хорошей добавкой к вечернему чаю будет знаменитый рижский бальзам.

Рижский бальзам мне подарили друзья, приехавшие из Латвии. В магазинах я его не встречал или, по крайней мере, не замечал. Цена напитка, думается мне, поэтому немалая. Но так это или нет, качества бальзама меня приятно удивили. В чистом виде я его не употребляю, обычно добавляю в чай, 1-2 столовые ложки на кружку. В итоге чувствуешь очень приятный запах, который говорит о насыщенности вкуса напитка. Не знаю, каков вкус у неразбавленного бальзама, но, если его добавить в чай или другой безалкогольный напиток, эффект будет приятным. Никакого опьянения или головокружения нет, единственное немного притупляется чувство тревоги, беспокойства, становится более- менее весело и хорошо. Даже, можно сказать, проходит бессонница.

В общем, напиток очень качественный и добротный, вот только я нигде его в России не встречал и потому не знаю, где его купить и сколько он стоит.

Достоинства
  • Вкусный
  • Лечебный состав
  • Натуральный
  • Необычный
  • Пьется приятно
Недостатки
  • Не везде продается
  • Недешево
Alexandr_from_Moscowрекомендует
27.06.2016
а я не могу его пить,воняет спиртяком жесть просто..зато остальные члены семьи в восторге)видать на любителя