Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 10:02

несколько раз

Всем привет! Хочу рассказать про дрставку суши и пиццы в СПб - Сакура. Мы вчера приехали к друзьям и решили заказать ужин, чтоб не татить время на готовку. Друзья посоветовали попробовать сделать заказ в Сакуре, мы сопротивлялись не знакомой компании, но в итоге из круглосуточных доставок эта подошла нам больше всего по цене, и по времни (было где-то 12 ночи) а в дальнейшем, как оказалось, еще и по вкусноте))) Мы взяли сэт роллов и одну пиццу, потом пожалели, что только одну! Мне понравились запеченные роллы, название не могу вспомнить тк выбирала не я))) Пицца была на пышном тесте, очень нежная, сливочная и в дополнение с белым соусом, который так хорошо заканчивал собой ее вкус! Сейчас хочу сделать заказ домой) пока муж выбирает пиццу - я пишу коммент, обязательно пришлю описание нескольких блюд с фото!

Пока скажу про скорости доставки - в 45 минут укладываются и про приборы - наборя палочек крепкие в индивидуальых упаковках и соумницы не маленькие, что очень для меня важно!

Итак заказали набор "трио и айдахо", ролл "филадельфия" и ролл "мизу" шел в подарок. Роллы - ничего особенного, не скажу, что плохо тк вкус свежий, порции не маленькие и не сухие, все норм! А вот пицца просто шик! Потрясающие! Каждая пицца оказалась сочной, оригинальной! Безумно понпавилась пицца жульен! Она восхитительна, ребята берите обязаиельно много грибов, курочка сыр, соус и сверху кунжут сочетание вкусов просто божественно! Заказом осталась довольна, буду пробовать еще)

Ставлю 4ку за роллы тк после такой крутой пиццы от роллов ожидаешь фееричности, но нет)

Достоинства
  • Вкусно
  • Круглосуточно
sve_minashkinaрекомендует