Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 03:08

несколько раз

Всем привет! На просторах супермаркета попалась мне маска от Dr.Konopka's, которая привлекла меня и своим видом, и надписью «с розмарином», «с глиной», да еще и охлаждающая. Очень люблю маски с таким эффектом, захотелось скорее попробовать! Это моя находка и мое спасение.

Итак, маска для лица Dr.Konopka's – Охлаждающая для сужения пор – cooling face mask pore refining.

Упаковка.

Изначально маска имела в комплекте коробочку с аннотацией на русском языке, где представлено описание, способ применения, изготовитель и объем.

Dr.Konopka's – Охлаждающая маска для сужения пор

Сама коробочка совсем обычная, белая, с зелеными полосочками и с надписью Vegan, которая говорит нам, что в составе не должно быть ингредиентов животного происхождения как минимум. В нижней части коробки написано «NaturKosmetik».

На иностранном языке прописан метод применения, а также большооой состав, который мы рассмотрим ниже.

Dr.Konopka's – Охлаждающая маска для сужения пор

Сама туба алюминиевая, в таком же цветовом стиле, по мне так очень даже приятно в руке лежит. Я еще не встречала такой упаковки для масок. Имеет пластмассовую черную крышку, а под крышкой нет фольгированной заглушки. Многих это огорчает, но лично меня не задело: все равно видно, что средством еще точно никто не пользовался.

Dr.Konopka's – Охлаждающая маска для сужения пор

На самой тубе нет русифицированной информации. Дублируется описание, состав и применение на иностранном языке. На тубе пробит срок годности.

Объем. 75 мл.

Срок годности.

В общих чертах – 3 года.

После вскрытия – 12 месяцев

Цена.

В интернете варьируется от 260 руб. до 360 руб.

Производство.

Eurobio Lab, Таллин, Эстония.

Описание от производителя.

Охлаждающая маска Доктора Конопка содержит эссенцию на основе лечебных трав №54 и белую глину, которые способствуют очищению пор, питают и увлажняют кожу, а в сочетании с маслом розмарина и органическим экстрактом ментола, который обладает охлаждающим эффектом, поднимают тонус кожи и улучшают ее эластичность.

Маска должна напитать, увлажнить, охладить, улучшить эластичность кожи и заняться очищением пор.

Состав.

Aqua, Kaolin, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Coco-Caprylate/Caprate, Caprylic/Capric Triglyceride, Octyldodecanol, Butyrospermum Parkii Butter, Glycerin, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Menthol, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil, Mentha Piperita Leaf Water, Sodium Stearoyl Glutamate, Melilotus Albus Flower/Leaf/Stem Extract, Saccharide Isomerate, Sorbus Sibirica Extract, Lavandula Angustifolia Oil, Mentha Piperita Oil, Chamomilla Recutita Flower Water, Anthemis Nobilis Flower Extract, Nuphar Luteum Root Extract, Angelica Archangelica Root Water, Althaea Officinalis Root Extract, Hamamelis Virginiana Water, Melissa officinalis flower/leaf/stem water, Sodium Citrate, Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glycosides, Fusel Wheat Bran/Straw Glycosides, Polyglyceryl-5 Oleate, Sodium Cocoyl Glutamate, Glyceryl Caprylate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Citric Acid, Xanthan Gum, Parfum.

Dr.Konopka's – Охлаждающая маска для сужения пор

И тут я была крайне удивлена – состав ПОЛНОСТЬЮ натуральный! Я даже и не думала, что в обычном супермаркете можно найти такое средство! Я в восторге, и придраться не к чему! В составе есть витамин Е, глицерин, пантенол, ментол, розмарин, лаванда, мята перечная, рябина, ромашка, мелисса – и это еще не все - прямо кладезь полезных элементов. Вот это удивили. Действительно НатурКосметика, как и заявлено на упаковке.

Цвет, консистенция и запах.

Маска имеет кремовый цвет и такую же кремовую текстуру – чистую, без вкраплений.

Dr.Konopka's – Охлаждающая маска для сужения пор

По консистенции очень напоминает крем средней жирности. То есть нет такого же эффекта, как от глины – лицо не стягивает, маска не сыпется. При распределении на лице вид у нее средней плотности.

Dr.Konopka's – Охлаждающая маска для сужения пор

А пахнет она просто волшебно, один только запах расслабляет! Пахнет травами. Чувствуется аромат мяты в составе.

Применение.

Нанесите маску тонким слоем на чистую кожу лица, избегая область вокруг глаз. Оставьте на 5-15 минут, смойте водой.

Действие.

Наносила маску кисточкой. Оставляла на 15-20 минут.

При нанесении нет никаких сложностей, распределяется она легко.

Уже через пару минут чувствуется приятное покалывание. Ключевое слово – приятное: нет дикого желания смыть маску от зуда или раздражения, лицо не горит. Только очень приятное ощущение свежести.

Смывается без особых усилий. После удаления маски с лица чувствуется приятное охлаждение, увлажнение и питание. Кожа мягкая, упругая, так и хочется трогать! Поры, конечно, не затянутся на ура, но станут чуть-чуть менее выраженными. Но я полюбила ее не за этот фактор, а за все вышеперечисленное. Очень классный эффект! Даже последующего увлажнения не требуется.

Аллергии не вызвала!

Итог.

Рекомендую данную маску однозначно. У нее натуральнейший состав – такое не часто встречается. Кожа после маски мягкая, увлажненная, свежая – так и кричит «спасибо». Думаю, что и с порами она отлично справится, если делать ее чаще, чем раз в неделю/полторы недели.

Однозначно советую к покупке!

Заглядывайте в гости, может найдете для себя что-то интересное?

Эссенция DR.KONOPKA'S для лица матирующая

Маска для лица Meela Meelo Мята-размята

Маска для лица Vilenta 7 days Wednesday

Альгинатная маска Anskin с экстрактом алоэ

Достоинства
  • Деликатное охлаждение
  • Кожа мягкая, упругая
  • Натуральный состав
  • Питание
  • Привлекательный дизайн упаковки
  • Увлажнение кожи
AmyShoutрекомендует