Опубликовано 6 Август, 2019 - 20:53

Привет красотки!!

Сегодня я бы хотела Вам рассказать про пудру от Wet n wild - Photo Focus Pressed Powder.

Данную пудру я приобрела для знакомства с брендом Wet n wild. И она стала для меня фаворитом и влюбила безумно в себя.

Упаковка

Стандартная пудреница. Нет зеркала и нет пуховки ну и ладно.

Wet n wild Photo Focus Pressed Powder

Я вообще не люблю пользоваться зеркалами в пудреницах и совершенно никогда не пользуюсь пуховка, а их отсутствие - уменьшение стоимости продукта. А цена у данной пудры просто нереально бюджетная.

С обратной стороны упаковки была приклеена наклейка, на которой указана вся необходима информация о продукте на русском языке.

Wet n wild Photo Focus Pressed Powder
Очень меня повеселело, что на упаковке было указано не "Made in chine", а "Made in PRC" PRC - расшифровывается People's Repulic of China, что переводится как Китайская Народная Республика. Очень смешно)

Состав

Обещания производителя

Эта пудра создана для потрясающих селфи на твоём смартфоне. Имей ее всегда под рукой и делай потрясающие снимки в любое время. Легкие распыляющиеся пигменты создадут на твоей коже шелковую вуаль естественного совершенства на фото и не только. Можно наносить самостоятельно или поверх основы Photo Focus для безупречного образа.

Эффект на мне

Данной пудрой я пользовалась несколько недель и следующее для себя выделила.

Во-первых, в первое время я вообще не могла понять, почему пудра вообще не набирается на кисть. Она двала такой минимальный эффект, что я уже расстроилась, что это очередная провальная пудра. Но, оказывается на ней был какоё-то защитный слой.

Wet n wild Photo Focus Pressed Powder
Вот как только я его стерла, все пошло как по маслу. Пудр начала хорошо набираться и просто потрясающе работать.

Относительно цвет. у меня пудра в оттенке Natural Beige

Wet n wild Photo Focus Pressed Powder
Цвет просто шикарен и скорее всего подойдет большинству девочек.

Wet n wild Photo Focus Pressed Powder

Во-вторых, дання пудра даёт действительный эффект фотошопа моей кожи. Просто посмотрите фото до и после:

Wet n wild Photo Focus Pressed Powder

Мне очень нравиться, как пудра выравнивает тон и это казалось бы происходит после нанесения тона (причем любого) и когда казалось бы кожа и так выглядит хорошо. Но нет. Это пудра делает что-то невероятное и кожа становиться очень красивой.

У меня возле крыльев носа очень расширенные поры. Она из заблюривает и скрывает. И их совсем не видно.

Wet n wild Photo Focus Pressed Powder

Кстати. все фото сделаны в одинаковых условиях без использования фото- ли цветокоррекции.

Так же мне нравится как пудра сама по себе выглядит на лице. Это пожалуй самая незаметная (и в тоже время самая эффективная) пудра в моей коллекции. Знаете, она не создаёт эффекта "мохнатого лица", "блина", "Пирога" и тп и тд.

Цвета просто отличные. Цвет хорошо подстраивается под мой тон кожи. Я видела, что у них на сайте достаточно много различных оттенков пудры и каждая надет свой.

Пудра отлично закрепляет макияж и у меня все в порядке на лице в течения дня. Немного к вечеру блестит нос, но у меня комби/жирная кожа, так что это не просто хороший, а отличный результат.

Ой девчонки, она просто супер. Ложиться так тонко и так мягко, что и не видно, что на лицо что-то есть, просто нереально красивое и ровное лицо.

Я ей пользовалась каждый день в течение двух недель и за это время у меня не было не одного воспаления.

Так же, конечно, хотелось бы отметить цену. Она ооочень бюджетная. Я бы купила пудру с таким эффектом, если бы она хоть 2000 стоила со всеми скидками (а ведь я тот ещё жлоб).

Итак, у пудры есть единственный минус - и это блин ей количество. Всего 7,5 грамм и это очень и очень мало. У меня за две недели уже ямка получилась видная и это при том, что нужно ещё по хорошему счищать верхний слой, чтобы добраться до самого лучшего эффекта.

Вывод

девочки, надо и ещё раз надо брать! Пудра очень крутая и потрясающая. Она не видна на лице, но в тоже время делает лицо просто божественно красивым. Не пудра, а один сплошной плюс!!

Я покупала в магазине Подружка по акции "3 по цене 2" (все о выгодных покупка здесь).

Так же мои отзывы на:

Пудра рассыпчатая Eveline Full HD soft focus effect

Пудра компактная Physician's Formula Color-Correction + Care CC Powder

Маскирующий консилер для лица Wet n wild Photo Focus Concealer

Карандаш для глаз Wet n wild COLOR ICON

Блеск для губ Victoria's Secret Flavored Gloss

Консилер Physician's Formula Twins

Палетка теней для век High definition brows Eyeshadow palette

Достоинства
  • Визуально сглаживает поры
  • Красивый эффект
  • Не вызывает воспалений
  • Не заметна на лице
  • Не подчеркивает шелушения
  • Стойкая
  • Цена
Alina_creamрекомендует
06.08.2019
Красиво смотрится на коже
06.08.2019
не то слово)
21.10.2019
У меня аналогично было - сначала вообще не набиралась, на лице ее просто не было! Потом я стерла немного верхний слой - и тогда уже она заработала как надо. Странно, конечно.