Всем привет. Сейчас хочу рассказать о базе для век. С так самых пор, как я узнала, что это такое. И попробовала пользоваться базами, я с ними не расстаюсь. Ни один макияж глаз, где присутствовали бы тени у меня не обходится без базы. Кожа век у меня жирная и я долгое время не красилась тенями вообще. Так как уже к середине дня у меня абсолютно любые тени превращались в бесящую полоску по середине века. Это напрягало и в итоге максимум я делала стрелочки и красила ресницы. Но потом в мой мир пришла база для теней. И сейчас я вам расскажу об одной такой крошке)
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Покупала я эту базу на сайте Озон
Прямая ссылка на страницу тут.
Цена: 275 236 руб.
Информация от производителя:
Бесцветная легкая текстура основы под тени Color Designer продлит жизнь Вашему макияжу, сделает нанесение теней более комфортным и равномерным, а так же усилит яркость и подчеркнет глубину цвета! Основа быстро впитывается, не отяжеляет веко, создавая на поверхности тончайшую матовую пленку. Подходит для всех типов кожи.
УПАКОВКА
Пришло ко мне это средство запечатанное в пакетик. На пакетике находился штрих - код озона. Очень рада, что озон стал лепить свои кода не на сам продукт. Теперь они стали более лояльны к покупателям и понимают, что их наклейки портят товары.
Сама средство представляет из себя вытянутый карандаш. Внешне он поход на фломастер. Сделан из пластика. Карандаш этот оформлен в черном цвете. Присутствуют надписи и наклейка с текстом.
Особо информации на товаре не много. О самом средстве я прочитала на сайте покупки. Тут же указаны указаны сроки годности. Мой экземпляр годен до 2023 года. Закончится база у меня гораздо раньше. Так как пользуюсь ей практически каждый день.
С одной стороны у этого футляра находится колпачок, с другой стороны нужно будет проворачивать.
Колпачок открывается немного сложновато, так как корпус сам по себе немного скользкий. Вот тут хотелось бы, что бы производитель продумал этот момент. Так как у меня руки, особенно первое время, скользили по корпусу и колпачок сниматься не горел желанием. Сейчас крышечка разработалась и стала легче сниматься. Но хотелось бы, чтобы сам корпус был или матовый, или хоть немного шершавый.
ДОЗАТОР
Под крышечкой находится дозатор. У меня база с таким дозатором появилась впервые. До этого были в основном только с ворсовой кистью. Когда вы начнете проворачивать нижнюю часть, из верхней будет поступать база. Первый раз мне пришлось раз 20 прокрутить базу, чтобы начал поступать продукт. Это говорит о том, что до меня средством не пользовались и ни кто его не тестировал.
Этот спонжик довольно интересный на вид. Он мягкий. Я наношу средство прямо при помощи аппликатора сразу на веко. Потом могу пальчиком растушивать. Кисть не царапает и не раздражает нежную кожу века.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ
На первый взгляд кажется, что средство довольно густое. Оно белого цвета. Выходит их тюбика довольно густо. Прям столбиком вылазит и закручивается.
Но как только я пытаюсь ее нанести на кожу, она тут же становится прозрачной и очень нежно и легко распределяется по коже. Мне даже не удалось показать как она наносится. Так как при соприкосновении с теплой кожей база стала полностью невидимой.
Аромата я от нее вообще ни какого не чувствую. Ни в процессе нанесения, ни после. Может и можно что-то уловить. Но это нужно прям принюхиваться. Для меня база база без запаха.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Покажу сначала как меняется яркость теней с базой и без. С правой стороны база есть, с левой ее нет.
Видно да? разницу. Тени становятся ярче, появляется прям насыщенный пигмент.
А на фото ниже результат будет еще более отчетлив. Это уже с другой палеткой.
Без базы эти тени, наверное, вообще бы мне не понравились. Но база сделала свое дело и показала всю красоту и насыщенность цвета.
Наношу я данное средство только непосредственно перед нанесением теней. Как только нанесла, сразу же могу приступать к макияжу глаз. Мне не нужно ждать когда средство впитается. Мои веки уже готовы к нанесению декоративки. База не липкая. Она не жирная. После нанесения и распределения ее вообще ни каким образом не видно. Видно только тени, которые готовы держаться весь день.
Стойкость этого средство меня также полностью устраивает. Рабочий день я могу с легкостью просидеть и даже не переживаю как там тени. Скатались они в полоску или нет. Я знаю точно, что они в том же состоянии, как я их нанесла с утра.
На следующем фото уже конец дня. Видим, что тени по прежнему держат цвет. Они ни куда не уплыли с кожи и не побледнели.
После нанесения базы у меня нет ощущения стунутости. Также база не сушит кожу. В конце дня я спокойно умываюсь и наношу свой привычный крем для зоны вокруг глаз.
ИТОГ
Давайте подведем общие итоги бызы под тени Relouis
Плюсы:
+ не высокая цена
+ отличная стойкость теней в течении дня
+ благодаря ей тени не скатываются в складку века
+ цвет теней становится ярче
+ бесцветная и не чувствуется на коже
+ тени на этой базе хорошо растушевываются
Минусы:
- если только сам корпус
Минусы для меня совсем незначительные. По этому занижать оценку я не буду. Ставлю 5 и рекомендую!