Сегодня речь пойдет о незаменимом для меня средстве - основе под тени для век.
Как обладательница жирных век, для макияжа глаз вот уже несколько лет использую праймер. Изначально это была база от Avon, но потом ее сняли с производства, и я решила найти ей замену по примерно такой же цене.
Мой выбор пал на белорусского производителя.
Упаковка.
Упаковка основы под тени
Пластиковая туба черного цвета с серебристыми надписями. Пластик за 4 месяца нахождения в косметичке немного потерся, при этом название и логотип по-прежнему чётко читаются.
Экономичность.
За более чем 4 месяца ежедневного использования израсходовалось 2/3 средства, что говорит о его экономичности.
Расход средства за 4 месяца
От производителя:
Бесцветная легкая текстура основы под тени Color Designer продлит жизнь Вашему макияжу, сделает нанесение теней более комфортным и равномерным, а так же усилит яркость и подчеркнет глубину цвета! Основа быстро впитывается, не отяжеляет веко, создавая на поверхности тончайшую матовую пленку.
Применение.
Средство имеет носик-аппликатор с дозатором. Чтобы средство появилось, тубу надо опустить носиком вниз и покрутить противоположную сторону флакона. При кручении слышны легкие щелчки. Появившегося средства после двух щелчков вполне достаточно для макияжа обоих глаз. Непосредственно аппликатором базу я не наношу, мне удобнее пальчиком.
Аппликатор основы под тени
Основа бесцветная, оттенок теней не искажает. При этом значительно повышает их яркость.
Основа под макияж на коже
Даже не очень пигментированные тени с этой основой смотрятся насыщенно.
Разные тени с основой и без
Тени с этой основой отлично носятся до демакияжа, не осыпаются и не скатываются.
Итог: Основу однозначно рекомендую, особенно девушкам с жирной кожей век. Да и всем остальным также советую для повышения стойкости и увеличения яркости макияжа.