Добрый день всем, кто заглянул ко мне в отзыв! Хочу рассказать вам про хорошую основу под тени для век. Средство представлено в формате маркера с регулируемой подачей средства и удобным аппликатором для нанесения. Система подачи средства - путем выкручивания.
Сначала я считала подобный продукт просто не нужным, особенно для тех, кто тени для век использует не часто. Но часто рисует простенькие стрелочки карандашом.
На этой фотографии стрелке больше 12 часов:
Сейчас зима и погода - это сплошные колебания от минуса к плюсу. А часто еще и с ветром. И вот когда снег или дождь порывами ветра бросает в лицо, то далеко не вся косметика может похвастаться завидной стойкостью. Поэтому к выбору декоративки я подхожу очень ответственно. Стойкость должна быть достойной, чтобы не беспокоиться за потекшую тушь и отпечатывающиеся стрелки.
Теперь про карандаш для глаз. Я пользуюсь автоматическими карандашами. Не крутыми) Сейчас это -такой вот карандашик или был даже такой - сам по себе - ничего особенного
Стойкость у самого карандаша неплохая. Но! Но не тогда, когда дождь или снег шпарят в лицо. К тому же верхнее веко у меня нависающее, что не облегчает задачу в плане стойкости макияжа. Поэтому я нашла для себя выход - на чистые веки идет сначала основа под тени, а потом рисуются стрелки. Вот такое простое решение, как оказалось!
Наносить удобно спонжиком, который расположен на кончике "маркера" или пальцем.
Стрелки выдерживают весь рабочий день и даже больше, намного больше! Они держатся до тех пор, пока их не вытираю средством для снятия макияжа. Оно, кстати, самое обычное. Например, от Нивея или Лореаль. Вытирается спонжем хорошо. Один раз даже уснула с невытертыми стрелками, и они остались в идеальном состоянии!
Основу от этого производителя рекомендую. Ее мало в упаковке, но и стоит она не дорого, мне обошлась в 140 рублей.