Доброго времени суток! Данный отзыв посвящен моей новой любимице, а именно базе под тени RELOUIS Color Designer.
Обо мне: у меня комбинированная кожа, жирная Т-зона и нормальные щечки. Веки у меня все время жирные, поэтому ни один карандаш, тени и, тем более, подводка больше получаса у меня не держаться. Но ведь так хочется ходить со стрелочками.٥̯͡٥
В один прекрасный день мне пришла идея наконец купить себе базу под тени, ведь на собственной свадьбе я как-то отходила с ней (правда профессиональной) целый день.
Купила данный продукт в сети магазинов "Остров Чистоты" за ≈ 2 $.
Флакон длинный, круглый. Получить сам продукт можно покрутив основание. Огромная упаковка и такое мизерное количество базы(((
Придя домой, начала ее сразу тестировать.
Стараюсь наносить базу на обезжиренное веко мицелярной водой.
Ощущения при нанесении:
Мне хватает 3-4 прокрутов, чтобы покрыть все веко. Надеюсь хватит базы на долго. (Хотя бы на 3-4 месяца) Наношу базу легкими похлопывающе-втирающими движениями. Я использую базу на все веко, от линии роста ресниц до бровей. После нанесения выдерживаю 2-3 минуты (в это время наношу тон), чтобы она впиталась и потом рисую стрелку. Ощущения на веке стянутости длиться около 10 минут, такое чувство как будто тоненькая пленочка на веке. Это ощущение проходит через час.
То количество, которое я использую на одно веко
Для гигиеничности использования я беру базу ногтем и переношу на веко.
Понравилось то, что база немного выравнивает цвет века. Становятся не так заметны вены.
Далее я припудриваю веко, так как по такой поверхности лучше рисуются стрелочки: плавно и как по маслу. Если веко не припудрить, то стрелка сразу скатывается, рисуется какими-то пятнами. В первый раз я одно веко припудрила, а второе нет.
Как оно в деле: Через час стрелочки были ровно такими же как я их нарисовала, а вот через 4 часа та стрелка, которая была на не припудренном веке поплыла. В конце дня стрелки выглядел почти так же как и в середине дня, только совсем немного отпечатались на верхнем веке. За день на веках не появилось и следа жира. Кожа была матовая.
фломастер Relouis Через час, слева - припудренно, справа - нет
фломастер Relouis Через 4 часа, видно что на неприпудренном веке строчка "поплыла"
фломастер Relouis В конце дня.
Выводы по использованию: Итак, лучше использовать базу на очищенное веко, и сверху припудривать.
С чем пробовала использовать: пробовала базу использовать с подводкой-фломастером от RELOUIS и жидкой подводкой LUX VISAGE. Со второй мне понравилось использовать больше. Лучше ложиться и держится.
с подводкой LUX VISAGE в начале дня
с подводкой LUX VISAGE в конце дня
НО!!! Я прекрасно понимаю, что данная база закупоривает поры, поэтому веко не дышит в течении дня. Использую базу не каждый день, а раза 3-4 в неделю.
А теперь о моем большом разочаровании!
О как же сильно я была разочарована уже по дороге домой !!! (всегда покупочки рассматриваю сразу отойдя от магазина, так сильно хочется их побыстрее подробнее рассмотреть и попробовать)
Мне побыстрее хотелось посмотреть на саму базу, а потому я начала ее выкручивать из флакона. Крутила-крутила, крутила-крутила, а базы все не было. Крутанула я наверно раз 40. И все что я увидела, это как в окошке упаковки показывается поршень. Т.е. базы еще не было, а она уже заканчивается. К сведению, на упаковке нет никакой информации об объеме сего продукта. Нехитрыми вычислениями у меня получилось 1,5-2 мл. ВСЕГО ЛИШЬ!!! Это очень мало, хотелось бы в раза 2 больше.
Это я ее еще не использовала
Рекомендую ли я данный продукт к приобретению и использованию?! Беззаговорочно ДА!!!
Если у вас жирные веки и на них ничего не держится, то попробуйте данный продукт, я думаю Вы не будете разочарованы!
Обновление:
Получилось так, что не пользовалась этой базой несколько недель и что же с ней случилось?! Она просто стала каким-то пластилином, который скатывается при нанесении и стягивает кожу. Поэтому делаю вывод, что этой базой нужно постоянно пользоваться.
Купил - открыл - быстро использовал -выкинул.
Но я эту цепочку добавила ещё одним звеном - разобрать упаковку.