Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 16:35

143 руб.

База под тени Relouis / Релуи Color Designer стала спонтанно-запланированной покупкой. В том плане, что покупать именно её и вообще базу в тот день я не планировала, но давно хотела попробовать Белорусскую косметику Релуи и давно хотела базу под тени. Поэтому, как только я её увидела на полке Альпари, то сразу схватила вместе с сс кремом отзыв.

Объем: 1.8 гр.

Чисто внешне очень симпатичная упаковка, дизайн лаконичный. Дозатор удобный, но немного не гигиеничный. Сразу наносить на веки не советую, ведь промыть спонжик никак нельзя.Я выдавливаю на руку и оттуда наношу на веки подушечками пальцев. Если вас этот момент не смущает наносите сразу на веки, спонжик очень приятный, мягкий, я попробовала при первом использовании.
Чтобы выдавить базу. нужно немного покрутить нижнюю часть. Запаха я не чувствую, каких-то неприятных ощущений тоже.

Relouis Color Designer Eye Shadow Base

Relouis Color Designer Eye Shadow Base способствует стойкости макияжа глаз. Благодаря этому средству тени ложатся более равномерно, усиливается их яркость и интенсивность цвета. Впитывается основа мгновенно после нанесения и создает на поверхности кожи век тончайшую матовую пленочку.
Способ применения: небольшое количество основы нанесите и растушуйте по всему веку. Дайте немного впитаться и только после этого приступайте к макияжу.

А теперь эксперименты:

Светлые тени слева с базой, справа без, на первый взгляд особой разницы нет, но спустя время место без базы осыпалось.

слева с базой, справа без базы
Без базы тени быстрее осыпаются, стираются и менее яркие.
через час: слева с базой, справа без базы

Вот еще один опыт: сделала полоску базы посередине и нанесла тени:

посередине нанесена база
Заметно, что место, где была база ярче.

С более яркими оттенками всё более очевидно, яркость на базе заметно невооруженным глазом.

Слева направо: сухой, влажный, с базой
Сравнивая яркие оттенки теней нанесённые на голую кожу, с базой и влажным способом, оказалось, что самый яркий цвет при влажном нанесении, но не намного, с базой цвет также очень яркий. Стойкость однозначно лучше с базой.

Вот что будет если провести по теням ватным диском с мицелляркой дважды:

У меня кожа век не жирная, поэтому тени никогда на мне не скатываются, в этом плане ничего не могу сказать, но по стойкости разница есть.

Могу смело утверждать, что база улучшает стойкость и яркость теней. Особо радует цена базы под тени Relouis. А если вам не подойдёт, то не жалко денег, это не Диор за 1500 рублей, это Релуи за 150 рублей.

Рекомендую!

Белорусская косметика радует качеством и ценой Smile

Достоинства
  • Стойкость
  • Фиксирует цвет теней
  • Цвет передается лучше
  • Цена
Недостатки
  • Нет возможности промыть спонжик
Чёрточкарекомендует