Опубликовано 24 Октябрь, 2024 - 12:42

один раз
    3483 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я люблю разное творческое) Мне очень нравится то, что сделано своими руками.

Так мне очень приглянулся набор: "Картина нитями из любой фотографии".

На тот момент я не знала, что подарить племяннице и решила подарить ей такой портрет.

Я выбрала набор: RingString Mini.

Это размер картины: 35 см на 35 см

Продаётся ещё размер 50 см на 50 см

Цена набора обошлась мне вместе с доставкой: 3483 рубля.

На момент публикации отзыва цена без доставки 3 990 рублей.

Но если оплачивать онлайн, есть скидка 3%.

Я этой скидкой воспользовалась, когда заказывала картину. И когда покупала, ещё на картину тоже была скидка.

Поверх собственной коробки, набор был упакован в транспортировочную коробку:

Всё что касается коробок, не может пройти мимо лап моей кошки Бони, поэтому обзор будет частично с ней:

Внутри коробки:

• Сам холст, по диаметру которого расположены маленькие гвоздики, вокруг которых будет наматываться нитка;
  • Катушка чёрной нити;
  • Деревянная подставка для телефона, которую легко собрать;
  • Деревянный держатель для нити, который устанавливается на мольберт;
  • Схема по секторам;
  • Инструкция.

Сама коробка является мольбертом, который нужно сложить по сгибам.

Картон плотный и конструкция получается очень устойчивой:

Держатель для нити:

Собирается легко и просто, просто нужно вставить детали в пазы и закрепить держатель на холст сверху.

Так же легко собирается держатель для телефона, на котором нужно будет смотреть и слушать инструкцию:

Уникальный код для сборки:

На инструкции есть уникальный код, который нужно будет ввести на сайте.

Этот же код дублируется на почту.

На почту приходит ссылка, куда нужно загрузить фотографию и конструктор предлагает несколько вариантов на выбор, как будет выглядеть будущая картина:

В инструкции есть совет, какую фотографию лучше выбрать:

И как фото загрузить на сайт:

На холсте сверху наложена картонная схема по секторам.

Всего 4 сектора: A, B, C и D.

Схема после завершения картины снимается с холста.

В инструкции указывается буква сектора и номер гвоздика, вокруг которого надо обмотать нить.

Инструкция открывается на сайте и сохраняется, озвучивается и указывается каждый шаг.

На сайте там же можно включить спокойную музыку под фон.

Визуально, указывается направление стрелкой, куда нужно вести нить.

Можно выбрать скорость, с какой будет собираться картина:

Каждый шаг пронумерован.

Моя картина состояла из 2801 шага.

По началу вообще не верилось, что что-то получится.

Когда стала вырисовываться картина, уже интерес нарастал закончить картину.

Интерес был не только у меня:

Нить:

очень плотная, она даже напоминает какую-то леску, но один раз она у меня всё-таки порвалась. Я её просто завязала вокруг гвоздика с помощью иголки на узелок и продолжила делать картину. Сильно перетягивать её не стоит, но и слабо делать тоже нельзя, потому что нити должны быть натянуты. А если расслабить, то, есть вероятность, что с последних гвоздиков нитка сбежит.

У меня был ещё один неприятный момент, пластиковая катушка с нитью мне пришла потресканная. Я даже сначала не обратила внимание. А потом при раскручивании нить у меня периодически застревала в этой трещине слева. Я думала, что может она сломалась у меня в процессе, но когда посмотрела самые первые фото, она уже была потресканной.

В целом, мне это не омрачило работу, сначала я её периодически поправляла, а когда надоело, что нить всё чаще застревает в этой трещине, потом просто подклеила клеем, и перестала необходимость её подправлять.

Сам процесс работы:

Я очень довольна результатом, я люблю такие необычные штуки.

В конце картины нужно завязать два узелка. Но руками у меня не получалось завязать, постоянно нить выскакивала из рук. Я воспользовалась иголкой.

У этой картины так же как и у картины по номерам есть свои нюансы:

лучше смотреть на неё чуть издалека.

На то это и картина, что мы её вешаем на стену и смотрим на неё издалека.

Вблизи она выглядит несколько размытой, но когда чуть отходишь от неё, уже проглядываются черты лица и смотрится необычно.

Одаряемая таким подарком осталась очень довольна, для меня это самое главное!

Мне процесс создания картины очень понравился, действительно, можно расценивать, как медитацию.

На сайте указано время сборки 5 часов. Я её делала около 6,5 часов в несколько заходов: несколько вечеров по часу, и в выходной уже доделала полностью за полтора часа.

Если надо отлучиться по делам, то нитку можно просто натянуть и закрепить в держателе.

Оставлять картину на столе мне было опасно, поэтому приходилось переносить конструкцию и прятать от пушистых лап.

Нити осталось очень много, мне хватит ещё на несколько картин наверное, код ещё действует 2 раза, только основы-холста нету.

Видела на сайте, что типа предусматривается, что ты разрезаешь старую картину и делаешь новую. Если бы я даже картину не подарила и она осталась бы у меня, у меня бы рука не поднялась разрезать то, что создавалось с трудом.

Пока писала отзыв, посмотрела, что на сайте продаётся дополнительный набор c нитью, но без основы-холста.

Подожду, может в продаже появится отдельно холст с гвоздиками. Мне он как раз только и нужен.

Я бы с удовольствием ещё сделала бы портрет кошки. 😻

Достоинства
  • Аккуратно и эффектно смотрится
  • Все имеется для комфортной сборки
  • Понравился процесс создания картины
  • Понятные инструкции
Viktoria Catрекомендует
Какая красота
Спасибо ❤️
24.10.2024
Интересная штука 🧐 очень кропотливая работа
24.10.2024
Да, требует немного усидчивости, так как работа - монотонная.
Красиво олучилось, и котя тут как тут.
25.10.2024
Спасибо ❤️
Я больше времени кажись затратила делаю похожую. Отзыв написала
20.12.2024
Я смотрела отзыв ❤️ Мне очень понравился результат) У нас отличие только: у меня круглая картина, а у Вас квадратная)