Опубликовано 27 Январь, 2018 - 11:13

99 руб.

Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! 😊 Игрушки для детей покупаем довольно таки часто, но вот поезда - это "болезнь" нашего папы. Посещая магазин Fix Price увидели Play the game набор для железной дороги, поезд с вагоном, набор рельсов и папа наш сразу его начал рассматривать, оказалось, что такие рельсы у нас есть, а вот поезд сломан. После долгих рассматриваний и неоднократного посещения этого магазина, он всё-таки решил его взять.

Серебристый элемент на колёсах убрали
Пришли домой, начал примерять к существующим рельсам, а они не подходят. Отложили поезд до следующего похода в Fix Price и купили набор рельсов. На следующий день прямо с самого утра, папа с детками занялся собиранием жд путей. Размер оказался достаточно большим, можно приобрести еще 2-3 набора и пустить поезд по огромной трассе.
Один набор рельс
Крепления рельсов нормальные, при игре ничего не разваливается. На коробке нарисованы трассы, которые можно собрать из данного колличества рельс. Поезд по ним бегает хорошо, интересно, не падает. У нас пока стартовый набор, но в планах купить мосты, туннели и дополнительные вагоны, хотя думаю, что будет не менее интересно запускать 2 поезда разом. Папа наш просчитал, что это выйдет много дешевле, чем полный набор в любом другом магазине. Поезд работает от 2-х пальчиковых батареек, которые не входят в комплект. На нём был серебристый элемент на колёсах, который двигался при их движении, но мы его убрали, т.к. ребёнок 2 раза защемил там палец (конечно не сильно, но всё же испугался, а брать в руки его не перестал), без него суть игры не меняется. Поезд едет и гудит, как настоящий, детям очень нравится, бегают и кричат "ту-ту". Мы довольны своим приобретением. Спасибо за внимание к моему отзыву! 😊

Достоинства
  • Интересная игрушка
  • Невысокая цена
  • Хороший внешний вид игрушки
Lesika.87рекомендует
12.10.2018
Видимо это болезнь всех пап, у нас тоже папа купил такой набор ребенку и себе. Но вот незадача, почему-то колеса у прицепного вагона на рельсы встают идеально, а у самого первого вагона с трубой колеса на рельсы не попадают. А вы пишите что все отлично. Может брак попался..
12.10.2018
Да, это наверное всех пап "болезнь" ведь в наше детство не было столько разнообразных игрушек. У нас всё ездит замечательно, может действительно брак попался?! За такую цену это нисколько не удивительно. Тоже гадали поедет или нет 😁