Здравствуйте, дорогие читатели!
Когда мне нужна недорогая игрушка, я бегу в магазин "Фикс Прайз". Мы уже год с удовольствием играем с медицинским набором, со световой машинкой, с разборными машинками и прочими играми. Магазин радует недорогими ценами. Если игрушка ломается через какое-то время, выбросить не жалко.
Так и произошло в этот раз.
После похода к врачу мы зашли в "Фикс Прайз". Мне надо было порадовать сына. Ребенок сразу выбрал этот паровозик. Мы его купили.
Сын назвал паровозик Томасом. Я распаковала поезд, вставила батарейки.
Качество хорошее, внешне крепенький.
Информация с упаковки:
Запустила. Паровозик не поехал. Я начала искать причину. Заметила, но не сразу. Внутри колёс спрятались резиночки. Здесь я их вытащила для фото. Одела на колеса.
Ура! Наш паровозик поехал.
Наш Тамас полетел по линолеуму, загудел. Скорость есть. Звуки действительно реалистичные! Светится!
После 10-ти минут отлетело колесо вместе с планочкой. Я его сразу вставила, наш поезд поехал дальше. Колесо стало вываливаться все чаще. Я закрутила болтик, но колесо перестало крутиться. Переборщила. Далее колесо вываливалось сразу после запуска поезда.
Ребенок сказал : "Плохой паровозик, сломался" .
Вывод: Наш паровозик оцениваю в 2 звезды. Очень жаль! Люди старались, делали и качество самого паровозика не плохое. С нашей поломкой играть с паровозиком уже нельзя. Игрушка на один вечер. Думала, сынуля какое-то время поиграет. Может у нас бракованный поезд попался? А может игрушка за 199 руб. соответствующего качества?!
Р.S. Очень интересно мнение других, кто купил такой паровозик!
До свидания! Хороших и приятных Вам покупок!
___________________________________________
Возможно, ваш заинтересуют другие мои отзывы:
Парковка Aral 3-х уровневая с дорогой
А вы пробовали Сочные, вкусные, аппетитные фрикадельки ?
Малиновый джем от Махеевъ
Игровой набор Полесье Wader Toys Водный мир №4
Коллекция ДеАгостини Животные дикой природы
Вырастили своего динозавра из яйца. Что пошло не по инструкции ?