Пользуюсь этой маской уже в течении нескольких месяцев.В сиюминутный эффект отбеливания не верила,но наслушавшись восторженных откликов об этой маске решила попробовать.Благо стоит она копейки,где то в районе 70-80руб.И не пожалела..Чистого эффекта отбеливания нет. Вернее не сразу.. Но очищение!!! Очищает поры и выравнивает цвет лица она отлично.Кожа избавляется от шелушений,становиться гладкой и чистой..Многие пишут что она невыносимо щиплет кожу. Щиплет,но вполне терпимо..Держала я ее в первые дни минут десять.потом подольше. Забыть о ней на лице не удастся, она пощипывает и немного стягивает кожу подсыхая..Но результат того стоит.Наносить ее сложновато,она довольно жидкая.Я понемногу выдавливала ее на тыльную сторону ладони и наслаивала для лучшей эффективности в два- три слоя. Но это потом, когда вы ее распробуете и убедитесь ,что она не вызывает у вас раздражения.Сейчас я использую ее раз в неделю. Маска очень экономичная,тюбика хватает на месяц-два использования..Состав:
Смываю я ее спонжиком.Сразу после смывания лицо чистое ,ровное.Эффект отбеливания есть ,но он накопительный,пользоваться нужно постоянно и желательно всей серией. Буду пользоваться еще долго. Однозначно пять..