Клубника замороженная - это отличный способ насладиться ягодой круглый год. Я регулярно покупаю и употребляю замороженную клубнику, и могу с уверенностью сказать, что это очень удобный и экономичный вариант.
Во-первых, замороженная клубника сохраняет все свои полезные свойства и вкусовые качества. Во-вторых, замороженная клубника очень удобна в использовании. Ее можно добавлять в коктейли, выпекать в пирогах и тортах, использовать для приготовления джемов и варений. При этом нет необходимости мыть ягоды, что значительно экономит время и силы. В-третьих, замороженная клубника гораздо дешевле свежей.
Взбить 2 яйца и 80г сахара, добавить 100г растопленного сливочного масла. Смешать с 80г муки и 1 ч.л. разрыхлителя.
Порезать на четвертинки 200г подтаявшей клубники.
Высыпать клубнику в силиконовую форму, вылить сверху тесто.
Выпекать 40-50 минут.
В целом, я очень довольна замороженной клубникой Круглое лето и рекомендую ее всем, кто хочет насладиться вкусом этой ягоды в любое время года. Будьте уверены, что замороженная клубника не уступает свежей по вкусу и пользе для здоровья, а также экономит ваше время и деньги.