Я обожаю корейские и японские пенки для умывания и чаще всего именно их и покупаю, тем более, что продаются они у нас в городе за сущие копейки. Сегодня расскажу вам о креме-пенке O2 premium AQUA foam cleansing от фирмы Farm Stay 😊
➡ Описание товара.
Крем-пенка для умывания Farmstay O2 premium AQUA foam cleansing.
Цена: 150 рублей.
Объем: 100 г.
Страна-производитель: Южная Корея.
Импортер: ООО Старлайн, город Хабаровск.
Место покупки/где купить?Оффлайн в Приморском Крае в магазине Самбери.
➡ От производителя.
Кислородная пенка для умывания мягко очищает кожу, не стягивает ее, не вызывает сухость и раздражение. Она глубоко очищает поры и кожу от скопившейся грязи, разглаживает морщинки, осветляет пигментные пятна и насыщает клетки кислородом.
Пенка оказывает на кожу щадящее воздействие и обеспечивает ей полноценный уход: насыщает влагой и полезными веществами, снимает воспаления, избавляет от раздражений, сохраняет упругость и дарит сияние.
Пенка от Farmstay обладает приятной текстурой, не вызывает раздражений и в короткие сроки преображает кожу. Она становится мягкой, увлажненной и подготовленной к нанесению других косметических средств. Продукт представлен в удобной тубе, оформленной в лаконичном стиле.
➡ Упаковка.
Крем-пенка выпускается в картонной коробке. Дизайн лаконичный, выдержан в голубых тонах.
Крем-пенка для умывания Farmstay O2 premium AQUA foam cleansing
По бокам и сзади представлена необходимая информация о продукте. Есть русифицированная наклейка.
Крем-пенка для умывания Farmstay O2 premium AQUA foam cleansin
Внутри находится туба с пенкой, сделанная из мягкого пластика. Оформление такое же, как и у коробки.
На шве тубы: Годен До.
Крем-пенка для умывания Farmstay O2 premium AQUA foam cleansing
Крышка винтовая, без труда откручивается и плотно закручивается. Защитная фольгированная мембрана присутствовала. Дозатор узкий, за раз выдает небольшое количество средства, так что перерасход не грозит.
Крем-пенка для умывания Farmstay O2 premium AQUA foam cleansing
➡ Об аромате, цвете и консистенции.
Аромат "мыльный", не раздражающий, на коже не задерживается. Цвет светло-голубой. Консистенция кремовая, есть пузырьки.
Крем-пенка для умывания Farmstay O2 premium AQUA foam cleansing
Состав хороший, а за такую цену практически идеальный 😂
➡ Активные ингредиенты.
Экстракт аквамарина. Порошок минерала аквамарина эффективно очищает кожу, отшелушивает ороговевшие клетки, выводит токсины, предотвращает образование чёрных точек и сальных пробок.
Экстракт портулака огородного. Портулак угнетает патогенную микрофлору, а также активно борется с избыточной жирностью, устраняя сальный блеск и сужая поры.
Экстракт лотоса. Компонент стимулирует биохимические процессы в клетках, разглаживает морщины, отбеливает кожу, устраняет пигментации и уменьшает выраженность других несовершенств.
Экстракт гриба кордицепса. Этот гриб обладает мощными целебными свойствами, благодаря чему активно используется в китайской медицине. Он оказывает антибактериальное, противовоспалительное, антиоксидантное, антистрессовое и защитное воздействие.
➡ Способ применения.
Нанесите на ладонь или на спонж для умывания необходимое количество пенки, смешайте с водой, взбейте пену и круговыми движениями умойте лицо и шею.
➡ Мои впечатления.
Моя кожа: 30 лет, нормальная, но склонная к сухости в холодное время года.
Я обычно не использую "мордосетку" и взбиваю пенку с помощью ладоней, получается она совсем не пышной, а наоборот - нежной и тонкой. Наношу ее на влажное лицо, она легко распределяется по коже. Затем массирую и смываю водой без остатка.
Крем-пенка для умывания Farmstay O2 premium AQUA foam cleansing
В процессе пенка не вызывает никакого дискомфорта, не раздражает и не щиплет. Не оставляет после себя ощущения пленки, не стягивает и не сушит, наоборот, после применения чувствуется увлажненность и мягкость, так что она подойдет даже обладательницам очень сухой кожи.
Со своей главной задачей, очищением, справляется на ура. Отлично удаляет остатки косметики и отмершие клетки. Большой плюс я должна заметить, что средство обладает тонизирующим эффектом, улучшает микроциркуляцию крови и клеточный метаболизм.
За время использования заметила, что кожа выглядит гораздо лучше, на ощупь стала более упругой и эластичной, за счет комплекса растительных экстрактов входящих в состав.
Расход достаточно экономичный.
Никакой аллергической реакции у меня не возникло!
➡ Меры предосторожности.
Не использовать на поврежденной коже (ожоги, повреждения и т.п.). Только для наружного применения. Беречь от детей.
➡ Условия хранения.
Хранить в закрытом виде при комнатной температуре. Избегать нагревания.
Плюсы.
Удобный формат и дозатор.
Цена.
Состав.
Отдушка.
Деликатное очищение, не повреждает кожу.
Не сушит.
Подходит для любого типа кожи.
Медленный расход.
Есть в свободной продаже в Приморском Крае.
Минусы.
Нет.
➡ Итог.
Корейскую крем-пенку для умывания Farm Stay O2 Premium Aqua, я могу только порекомендовать, ведь она действительно выполняет обещания производителя, при этом дешево стоит, приятно пахнет и экономично расходуется 😉