Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 20:52

Не знаю у кого там получилось бледно, не красиво, быстро смылось и т.д.

Если всё сделать правильно, то будет и ярко и красиво и цвет продержится достаточно времени.

Если хотите яркий цвет и именно тот, который на картинке, то

1. У вас должны быть ХОРОШО осветлённые волосы. Не русые, не тем более тёмно русые. Иначе краска не возьмётся! Или возьмётся, но цвет уже получиться не тот, который ожидаете. Я вот была блондинкой до покраски, волосы были практически белые. Краска взялась хорошо. Изменений мне хотелось глобальных, а не одну прядочку. Для этого пришлось купить три упаковки синей. Волосы короткие у меня (до плеч). Эти три упаковки мне вполне хватило. Осветлятся мне было не к чему. Но судя по маленьким тюбикам, мне бы этого осветлителя наверное не хватило на всю голову. С самой синей краской намного проще. Она жиденькая и очень хорошо прокрашивает.

2. Делать всё надо по инструкции. То есть если написано наносить на влажные волосы, значит так и нужно делать. Далее, ждите 30 минут, как и сказано в инструкции. Я терпеливо выжидала всё это время. Потом смыла. Цвет получился очень яркий. Даже ярче чем на упаковке. Такой синий и чуть чуть с голубым переливом. Как по мне, очень красиво.

3. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Что бы сберечь цвет, не нужно очень тщательно промывать голову! Используйте небольшое количество шампуня и бальзама. Иначе краска смоется очень и очень быстро. У меня вот волосы стали бледнеть только на третью неделю. Цвет начал переходить сначала в голубой, потом в бирюзовый.

О своём эксперименте не жалею. Как по мне вполне отличная краска. Намного лучше тоники, которая очень сильно портит волосы.

Если у вас получился не тот цвет или краска вообще смылась. Значит, что то было сделано не правильно. Я начитавшись здесь отзывов поначалу очень боялась этой краски. Думала, что может получится какие-нибудь безобразие болотного цвета. Поэтому к покраске подходила очень осторожно. И старалась делать всё правильно. И вам советую так же. Если волосы у вас плохо осветлились ( пусть даже одна прядь), то стоит осветлится ещё раз, а не наносить краску сразу.

Итог можете посмотреть сами.

Как по мне очень даже ярко!

Достоинства
  • Удобное нанесение
  • Хороший результат
  • Яркий цвет
oldpirateeрекомендует
MJ аватар
MJ
Отлично получилось! 😊
А на фото цвет сразу после окрашивания или уже подсмывшийся?
27.04.2017
Фото сделано сразу после окрашивания. Цвет стал немного бледнеть где то после 9 помывки головы (голову мою часто, каждый день или на крайняк через день).
MJ аватар
MJ
27.04.2017
Просто я думала, он больше синий, а у вас скорее бирюзово-голубой получился. Буду надеяться, что это от фона осветления зависит, хочется именно синий цвет 😊
28.04.2017
какой интересный цвет волос))
28.04.2017
Вчера покрасилась опять. Этой же краской. Цвет стал значительно темней. Теперь больше похож на синий, но всё же не такой тёмный как тоника дикая слива. Всё таки после первой покраски (голубой цвет) мне нравился больше. Первоначальный цвет был необычный. Он как бы переливался сине-голубой и чуть бирюзовый (на фото видно).
07.05.2017
И правда,волос осталось катастрофически мало.И зелёный отлив,все же есть. 😊
16.06.2017
Простите, что не в тему...но
Где Вы купили такую футболку? ❤️ ❤️ ❤️