Опубликовано 12 Июль, 2017 - 18:46

неделя или более
    117грн

Летом каждая девушка и женщина мечтает быть яркой и красивой, один из способов - приукрасить волосы мелировкой, это мы и сделали 😉

Изначально планировался один цвет - синий, но с осознанием того, что цвет получится слишком холодным, пришлось искать дополнение и оно нашлось - яркий, тёплый фиолетовый цвет и нашли мы его в линейке красок Estel Play.

Подкупила, конечно, яркая упаковка и её оформление - весёлая и забавная девушка с яркой и эффектной мелировкой, ну не мечта ли каждой девушки, которая любит эксперименты с волосами?)

Наш оттенок - Viva Leto - эх, лето)))

• Общий вид

Краска

• Внутренности

Состав коробочки щедрый - осветляющая пудра для девушек с темными волосами - спасибо, окислитель 6% - спасибо, волосы не сильно повредит, маска для волос - спасибо за питание, краска - тоже спасибо, а то знаем мы наших ;), инструкция, визитка и перчатки. Краски не слишком много - 20мл, но для мелировки более чем достаточно.

Цена за весь комплект в нашем городе примерно 4,5$ - не дорого, учитывая кол-во составных, но если у вас светлые волосы - осветляющая пудра вам не пригодится, маска тоже может быть лишней, если предпочитаете маски подороже.

• Результат

Синяя краска - Erayba Cool Color, краска без аммиака и окислителя! + фото на русых волосах

Расход на пряди (с двух сторон симметрично) - 5-8мл, окрашивали в парикмахерской, держали на волосах 15 минут.

• Стойкость

После первого же мытья головы цвет не сильно посветлел, ушло пол тона-тон.

Спустя 2 недели (3 мытья головы) цвет выглядит так

Цвет достаточно сильно посветлел, но это не портит общий образ, а потому однозначно - РЕКОМЕНДУЮ!

_______________

А теперь маленький секрет о стойкости любых красок

В любых красках хуже всего держится розовый пигмент, а лучше всего - бирюза, синий и зелёный.

Волосы как в рекламе? Да! Благодаря моей любимой маске для волос!

Яркая и волшебная краска не портящая волосы!

Волшебный пурпурный чай - эта красота вас поразит 😉

Часто болеете? Подробный отзыв о том, чем быстро, натурально, недорого и очень эффективно вылечить ОРЗ + рецепты и рекомендации

Натуральный дезодорант, который помог решить тяжелую проблему с запахом ног. Что делать, если ежедневный душ не помогает? Подробный отзыв с описанием результата и применения

Органический крем для лица и тела с немецкими сертификатами качества

Органический крем для лица на основе фитомеланина

Достоинства
  • Не надо покупать осветлитель отдельно
  • Недорого
  • Приятный запах
  • Хороший результат
  • Цвет как на коробочке
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Маленький объем
  • Редко встречается
Fasolissimoрекомендует
12.07.2017
Красиво! Я синюю хотела, но её не было в продаже 😞
14.07.2017
Красивый синий есть в Erayba Cool Color (на фото синие пряди), она дороже, но там объем 100мл и никакого вреда волосам 😉