Летом каждая девушка и женщина мечтает быть яркой и красивой, один из способов - приукрасить волосы мелировкой, это мы и сделали 😉
Изначально планировался один цвет - синий, но с осознанием того, что цвет получится слишком холодным, пришлось искать дополнение и оно нашлось - яркий, тёплый фиолетовый цвет и нашли мы его в линейке красок Estel Play.
Подкупила, конечно, яркая упаковка и её оформление - весёлая и забавная девушка с яркой и эффектной мелировкой, ну не мечта ли каждой девушки, которая любит эксперименты с волосами?)
Наш оттенок - Viva Leto - эх, лето)))
Общий вид
Краска
Внутренности
Состав коробочки щедрый - осветляющая пудра для девушек с темными волосами - спасибо, окислитель 6% - спасибо, волосы не сильно повредит, маска для волос - спасибо за питание, краска - тоже спасибо, а то знаем мы наших ;), инструкция, визитка и перчатки. Краски не слишком много - 20мл, но для мелировки более чем достаточно.
Цена за весь комплект в нашем городе примерно 4,5$ - не дорого, учитывая кол-во составных, но если у вас светлые волосы - осветляющая пудра вам не пригодится, маска тоже может быть лишней, если предпочитаете маски подороже.
Результат
Синяя краска - Erayba Cool Color, краска без аммиака и окислителя! + фото на русых волосах
Расход на пряди (с двух сторон симметрично) - 5-8мл, окрашивали в парикмахерской, держали на волосах 15 минут.
Стойкость
После первого же мытья головы цвет не сильно посветлел, ушло пол тона-тон.
Спустя 2 недели (3 мытья головы) цвет выглядит так
Цвет достаточно сильно посветлел, но это не портит общий образ, а потому однозначно - РЕКОМЕНДУЮ!
_______________
А теперь маленький секрет о стойкости любых красок
В любых красках хуже всего держится розовый пигмент, а лучше всего - бирюза, синий и зелёный.