Я просто обожаю безумные эксперименты с волосами, мне никогда не страшно, что что-либо пойдет не так, поэтому я всегда пытаюсь разнообразить свой образ:)
Итак, буквально месяц назад я наткнулась на краску Estel Play _________________ До этого я всегда использовала краску L’oreal Colorista и была в восторге! Не планировала ей изменять, но стала интересна линия цветных окрашиваний от Estel
Первым делом, в глаза мне бросилась упаковка, яркая, красочная, стильная, сразу привлекает внимание, люблю, когда продукт оформлен красиво, сразу хочется его купить
P.s колориста выходит дороже. ......НО У L’oreal Colorista объем намного больше! На мои волосы ниже плеч хватило целого тюбика, а у Estel краски хватит на 2 пряди... НЕВЫГОДНО...
Слишком маленький тюбик... Как пробник)))) В наборе прилагается краска в тубе, шестипроцентный окислитель и пудра для осветления, пара одноразовых перчаток и подробная инструкция по применению.
1.Первым делом я осветлила волосы. У меня темно-русые натуральные волосы. Смешала продукты, все по инструкции и оставила на 20 минут. Волосы действительно осветлились. Результат:
2. Нанесла гелеобразную краску на прядь, ушло половина тюбика:(
3. Жду 30 минут, как сказано в инструкции
4.При нанесении и смывании цвет был «Вырви глаз», но когда я высушила волосы, я увидела тусклый пастельный цвет с рыжим оттенком...
Результат разочаровал
ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ПРИКЛАДЫВАЮ ССЫЛКУ, ГДЕ Я ВЫКЛАДЫВАЛА СВОЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ КОЛОРИСТЫ https://irecommend.ru/content/lyubimaya-kraska-i-m...... Безумно обидно, я ожидала более яркий результат, ведь делала все по инструкции.
Не тратьте деньги, если вам хочется яркого насыщенного результата.