Опубликовано 13 Апрель, 2019 - 22:01

несколько раз
    105 грн.

Добрый день!

Данную краску покупаю уже очень давно и менять не собираюсь. Иногда эксперементирую с оттенками, но марка остаётся неизменной.

Коробочка большая, яркая с привлекательным рисунком кокоса.

Оттенок на коробке очень крутой.

Внутри у нас очень богатое содержимое. Тюбик с краской, флакончик с проявляющим молочком, большой бальзамчик, которого мне хватает на три раза, инструкция и перчатки.

Краска простая в использовании, краску из тюбика нужно выдавить во флакон с проявляющим молочком, за ем всё это дела закручивание и трусим. Наношу я краску прямо с этого флакона, для меня это очень удобно.

Краска не воняет, аромат приятный не навязчивый, цветочный. Абсолютно не течет, легко наносится.

В этот раз наносила на вот такую стремную базу:

Нанесла сначала на корни, через 10 минут на длинну, и додержала ещё 15 мин. Далее смываю шампунем, держу бальзамчик и сушу феном.

Результат:

Как по мне вполне не плохо. От бальзама волосы блестят. Они не пересушены и без запаха краски.

Краской я довольна и менять ее не собираюсь. Надеюсь была полезной

Достоинства
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Не течет
  • Приятный запах
Anyuta_bezpalovaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
27.06.2023
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы выбираете нашу продукцию для окрашивания волос. Спасибо за Ваш отзыв. Дополните уход за окрашенными волосами шампунем Elseve Эксперт Цвета. Шампунь надолго сохраняет яркость и насыщенность цвета, препятствуя вымыванию красящих пигментов и защищает цвет волос благодаря UV-фильтру, а также дарит волосам роскошное сияние. Хорошего дня!