Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 19:54

Всем привет!)

собралась я опять красить свои несчастные волосики, пошла в магазин, купила как обычно свою garnier color naturals шоколад( раньше красилась ей часто)Пришла домой, намулевала головушку, посидела, подождала, смыла и офигела... по длине волосы прокрасились, а корни рыжие, на свету какие-то даже морковные..!!не понимаю до сих пор что-же это такое было, но надо было что-то с этим кошмаром делать.На следующий день пошла в магазин, продавщица посоветововала Casting говорит рыжину на ура закрасит, ну я выбрала оттенок, выглядел он уж очень симпатично и "вкусно"))

В общем дома начала красить волосы:

Слегка намочила, как написано в инструкции, смешала всё что надо.Наносить краску оказалось ну очень удобно и приятно:не течет, не воняет, равномерноо наносится.Ещё краски для моих волос оказалось очень много, почти пол тюбика сверх того на голову намазюкивала.

Короче выждала 30 мин.пошла смывать, нанесла бальзам(кстати замечательный такой бальзам)Высушила волосы и о чудо, волосы мягенькие такие блестящие, рыжина закрасилась, правда на солнышке немного оттеняет рыжим, но это совсем не страшно))

В общем краска замечательная, насчет стойкости пока нечего сказать не могу, но надеюсь что всё будет хорошо))Краску рекомендую однозначно.Буду брать ещё(правда дороговато) но для такого эффекта не жалко)))

до. ужасные корни
краска
оттенок

покраска
после

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Цвет не соответствует
Alenchikkkрекомендует
23.04.2015
Отличный цвет получился!
27.04.2015
благодарю)
Официальный представитель LOreal Paris
15.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор и лояльность к бренду L'Oreal Paris. В качестве комплексного ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Приятного шоппинга!