Опубликовано 10 Март, 2016 - 20:53

Всех поздравляю с прошедшим праздником весны, любви и процветания! С 8 марта вас, девочки!

Сегодня поделюсь впечатлениями о туши для ресниц от небезизвестной марки Dior с подкручивающим эффектом.

Вот нравится мне, когда в косметичке находятся люксовые продукты в соответствующей упаковке 😊 но, естественно, ещё больше радости, если и функционально они удовлетворяют по максимуму.

Эта тушь оказалась именно такой: красивой снаружи и выполняющей свои задачи. Но, стоит отметить, что она вас порадует только в том случае, если вам нравится эффект естественных ресниц или ваши собственные ресницы шикарны и тушь вам нужна только для придания им цвета и причесывания.

Тюбик туши выполнен из серебристого металла с лаконичной надписью. Немного пачкается отпечатками пальцев.

Щеточка классическая, синтетическая, изогнутая, довольно традиционная для туши с подкручивающим эффектом.

Сама тушь кремовой текстуры, очень легка и приятна в нанесении : не течёт, нигде не отпечатывается, долго не высыхает в тюбике. В общей сложности я пользуясь ею уже год, чередуя с другими, так она точно такой же консистенции, как и сразу после покупки.

Цвет: у меня тушь в красивом коричневом оттенке. Мне очень нравится как он выглядит в макияже в стиле "ню". Будет очень замечательно смотреться на блондинках, шатенках, рыжих.

Объём 10 мл.

Тушь прекрасно ложится, никогда не образует комочков, прокрашивает ресницы от корней. Изгиб действительно придаёт неплохо. Делает реснички пушистыми, объёмными.

Не сыпется ни при каких обстоятельствах.

Кстати, подходит для чувствительных глаз. У меня не вызвала раздражения, хотя я к этому склонна.

Отлично смывается мицеллярной водой.

Недостатков у этой туши не нашла. Ну, разве только цена...

Эту тушь искренне советую к приобретению!

Достоинства
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Легкое смывание
  • Не сыпется и не размазывается
  • Отсутствие комочков и разделение
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Стойкость
Недостатки
  • Дорого
mishel21.11рекомендует
10.03.2016