Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 16:13

Всем привет! С проблемой выпадения волос я столкнулась полгода назад. До беременности волосы у меня выпадали, но в разумных пределах. Во время беременности, и кормления ребенка, я была обладательницей густых волос. Я, конечно, знала, что это не навсегда. Да меня и предупреждали «бывалые» мамы, что после того, как организм начнет возвращаться в состояние «ДО» - волосы начнут сыпаться. Но я не предполагала, что спустя ДВА ГОДА (!!!) я со страхом и с закрытыми глазами буду мыть голову. Во время каждого мытья в ванне плавали пучки волос. После расчесывания расческа была опутана моими волосами. С такими темпами, через год мне грозит облысение! А ведь мне только 33! Поэтому я решила, что что-то надо с этим делать, если я не хочу носить парики. И начала искать различные средства для укрепления и роста волос. Тут я вспомнила, что давным давно, я покупала маску для волос. И решила достать ее с полки. Это был Compliment Naturalis «Маска для волос 3 в 1» с перцем. Я решила, что надо ею воспользоваться.
Итак! Банка объемом 500 мл. Хватит ее надолго. Закрывается плотно завинчивающейся крышкой, под которой еще одна, что не позволяет маске вытечь. Сама маска густая, молочного цвета с характерным запахом.
Как пишет производитель:

"Маску необходимо нанести на влажные волосы и кожу головы. Маска начинает действовать уже с 1 минуты применения. Наибольший эффект достигается к десятой минуте. Смывать теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю в течение 1-2 месяцев."

Сначала я так и делала. Но оставляла на 20 минут, иногда на 30. Маска немного пощипывает кожу головы, а также те места, на которые попала при нанесении (уши, затылок, лоб). Оговорюсь сразу: после нанесения маски МОЙТЕ РУКИ С МЫЛОМ!!! Обычно я просто споласкивала руки после маски и садилась ждать окончания времени. Кстати, за это время можно сделать себе масочку или прикрепить мои любимые патчи, чтобы не сидеть впустую)) Так вот, у меня зачесался глаз, и я имела неосторожность его почесать. Что тут случилось!!! Бедный мой глаз стал гореть огнем и слезиться. Я побежала промывать его водой. После, я сделала вывод, что руки следует мыть мылом после маски.
Через месяц использования вкупе с Take it Шампунь репейный с комплексом витаминов для укрепления волос (про этот шампунь можете прочитать отзыв в моем профиле), я заметила результат: потеря волос при мытье головы сократилась вдвое! Также как и на расческе.
Я продолжаю пользоваться маской и надеюсь полученный результат закрепить и остановить потерю волос!
С уверенностью могу сказать, что если вы приобретете данную маску, то не пожалеете, главное запастись терпением. И результат не заставит себя ждать!
Желаю вам красивых и длинных волос!

Достоинства
  • *большой обем
  • +не течет
  • Активизирует рост волос
  • Очень хорошо греет
  • Предотвращает выпадение
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • (нет недостатков)
Мыша86рекомендует