Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 10:58

💗💗💗💗Доброго времени суток! 💗💗💗💗

🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚

Маска для лица Teyka Kosmetiika Косметический комплекс

​​​​​​Недавно я заметила, что у меня начали заканчиваться все мои маски, поэтому я решила сделать закупку масок на озоне. Но я большой любитель пробовать новые средства, поэтому когда мне попался косметический комплекс Teyka Kosmetiika, то я не сдержавшись, решила попробовать его. Так как с такими инредиентами в составе я еще не сталкивалась, да и обещания производителя мне очень понравились, я не раздумываясь заказала его. А также меня очень подкупило то, что у меня на тот момент был купон, который сделал мне очень хорошую скидку на комплекс.

📌📌📌📌Общая информация:📌📌📌📌

• 💫Наименование:Маска для лица Teyka Kosmetiika Косметический комплекс
  • 🤑Стоимость: стоимость комплекса 2490 рублей (со скидкой)
  • 🧩Объëм: 50 мл
  • 🔮Где купить: Озон: [ссылка]
  • 🔥Формат покупки: комплекс 2 маски по 50 мл + тоник 150 мл

📃📃📃📃📃📃Описание:📃📃📃📃📃📃

Косметический набор TEYKA KOSMETIIKKA представляет собой уходовую систему для восстановления кожи, разработанную для того, чтобы очистить, напитать и увлажнить кожу после тяжелой рабочей недели.
В набор входят 2 маски и тоник для лица, в составе которых - торфяная грязь, содержащая гуминовые и фульвовые кислоты, цинк, кремний, магний и аминокислоты. Гуминовые и фульвовые кислоты являются природными пробиотиками, которые помогают восстановить и поддержать здоровую микрофлору кожи. Аминокислоты притягивают и удерживают молекулы воды, в результате чего кожа становится более упругой и эластичной.
Торфяная грязь и водный ее экстракт с гуминовыми и фульвовыми кислотами являются гипоаллергенным природным продуктом. Средства подходят для любого типа кожи.
Свойства торфяной грязи:

• обновление возрастной кожи, ускорение заживления ран и последствий от косметических процедур;
  • очищение кожи, вывод токсинов и солей тяжелых металлов;
  • повышение иммунитета кожи;
  • увлажнение кожи;
  • защита от агрессивных факторов окружающей среды.

🎉🎉🎉🎉🎉🎉Состав🎉🎉🎉🎉🎉🎉

Торфяная грязь, содержащая гуминовые и фульвовые кислоты, цинк, кремний, магний и аминокислоты.

🎁🎁🎁🎁🎁🎁Упаковка:🎁🎁🎁🎁🎁🎁

Комплекс упакован в небольшую коробочку. Спереди на ней есть информация о том, что входит в косметический комплекс.

Маска для лица Teyka Kosmetiika Косметический комплекс

С обратной стороны более точная информация о каждом средстве, о его применении и свойствах. Также есть состав и информация о производстве и производителе.

Маска для лица Teyka Kosmetiika Косметический комплекс

Снимая верхнюю часть упаковки, можно увидеть как внутри расположены средства из комплекса.

Маска для лица Teyka Kosmetiika Косметический комплекс

Можно увидеть как всë расположено удобно и при перевозке ничего не переместится, и не повредится.

Маска для лица Teyka Kosmetiika Косметический комплекс

Теперь рассмотрим саму маску. У меня в комплексе их две и каждая одинаковая.

Маска для лица Teyka Kosmetiika Косметический комплекс

Флакончик от маски очень тяжëлый, но красивый. Он достаточно маленький и интересный.

Маска для лица Teyka Kosmetiika Косметический комплекс

Он сделан из тëмного стекла. А с обратной стороны есть вся необходимая для потребителя информация.

Маска для лица Teyka Kosmetiika Косметический комплекс

Сбоку есть штрихкод и дата производства.

Маска для лица Teyka Kosmetiika Косметический комплекс

Крышечка маленькая, удобно открывается и закрывается.

Маска для лица Teyka Kosmetiika Косметический комплекс

Под крышечкой есть защитная мембрана. Она мне очень понравилась в первую очередь тем, что у неë очень пластичный язычок, которым удобно открывать эту мембрану.

Маска для лица Teyka Kosmetiika Косметический комплекс

Внутри баночка полная самой маски.

💧💧💧💧💧Органолептика:💧💧💧💧💧

Маска коричневого цвета, однако на коже она чëрная.

Маска для лица Teyka Kosmetiika Косметический комплекс

Она не имеет никакого неприятного аромата, имеется только слегка заметный аромат.

Маска для лица Teyka Kosmetiika Косметический комплекс

По консистенции маска густая, плотная.

🎭🎭🎭Применение и нанесение:🎭🎭🎭

Способ применения

Средства рекомендуется применять 1-2 раза в неделю, на очищенную кожу лица. Во время процедуры не рекомендуется наносить на лицо другие косметические средства.

Применяю маску утром иногда и вечером. Перед нанесением маски я умываюсь, вытираю лицо и наношу тоник из комплекса. Потом пока тоник ещё не успел впитаться, на влажное лицо, наношу маску. Наношу обычно плотным слоем на всë лицо. Она наносится и распределяется очень легко, без проплешин.

Маска для лица Teyka Kosmetiika Косметический комплекс
Далее держу маску 15-20 минут, при малейшем высыхании маски, я сразу же сбрызгиваю еë тоником и держу дальше.

Маска для лица Teyka Kosmetiika Косметический комплекс
Таким образом, тоником я сбрызгиваю 2 раза, а потом по истечении времени уже смываю маску. Смываю маску тëплой водой, так она смывается намного легче. Далее опять же наношу на лицо тоник из комплекса и когда он впитается, наношу следующий необходимый уход - сыворотка, крем, может точечное средство. Данную маску применяю 1-2 раза в неделю, но в общем-то чаще 2 раза.

🔥💫🎀Результаты и впечатления:🎀💫🔥

До нанесения маски моë лицо выглядело примерно так:

До нанесения маски

Уже после смытия маски лицо стало таким:

После

Мне кажется, что даже на первый взгляд видно то, как маска хорошо сняла покраснения, ведь они стали в разы меньше. Также заметен эффект выровненного тона лица, нет красоты на носу, щеках и на лбу. Также по ощущениям сама кожа стала намного приятнее, гладче, мягче. При регулярном применении кожа становится только лучше, ухоженней. Также после применения маски поры не выглядят расширенными как до её нанесения. Кроме этого, при регулярном применении маски, я заметила, что лицо стало чище, очистился лоб, да и акне на щеках уже перестали быть такими заметными. Мне очень нравится делать маску перед сном, тогда утром просыпаешься с уже ухоженным лицом без покраснений. Однако, когда есть время утром на такую маску, я от неë не отказываюсь и утром маска помогает избавиться от лишней красноты, выровнять тон лица.

Конечно, одна только маска и тоник не помогут избавиться от акне, однако улучшить состояние кожи они могут.

💎В итоге, Маска для лица Teyka Kosmetiika Косметический комплекс мне очень понравилась, поэтому советую еë и вам.

💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎

💗💗💗💗Спасибо за внимание! 💗💗💗💗

🔥А если вы хотите почитать много интересных и полезных отзывов, то заходите кл мне в профиль) 🔥

Достоинства
  • Без запаха
  • Великолепный дизайн
  • Кожа мягкая, ухоженная
  • Натуральный, качественный состав
  • Потрясающая цена
  • Проста в применении
Mimi_Diana_Bombрекомендует
10.12.2021
Отличная маска! И состав хороший!
Кожа даже сияет
По описанию и фото очень понравилась
10.12.2021
Главное что есть результат!
Неплохой наборчик и маска
11.12.2021
надо взять на заметку
11.12.2021
Отличный результат 👍🏼 если есть высыпания, это находка