Опубликовано 11 Август, 2016 - 12:22

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ

У меня подошла к концу маска от любимой мной мастерской Олеси Мустаевой. И я очень хочу рассказать о ней вам! Более полезным, мой отзыв будет для девушек с проблемной кожей! А рассказываю я о Маске природной минеральной сульфидно-иловой от Мастерской Олеси Мустаевой.

Описание от производителя (ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!):

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
- восстановление водно-липидного баланса кожи
- угревая сыпь
- увядающая кожа лица, возрастные изменения в коже
- отбеливание кожи (убрать веснушки, пигментные пятна, следы постакне)
- отечность
- укрепление ногтей
- нормализовать работу сальных желез кожи головы, перхоть и себорея
- укрепление волос, раннее облысение, усиленное выпадение волос
- излишняя потливость и неприятный запах ног
- улучшение кровообращения по всему телу
- снять боль в ногах

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
- острые воспалительные процессы и лихорадочные состояния
- туберкулез
- злокачественные опухоли
- заболевания сердечно-сосудистой системы
- острые дерматиты
- розовые угри
- индивидуальная непереносимость

ДЕЙСТВИЕ СУЛЬФИДНО-ИЛОВОЙ МАСКИ:
Вступая при нанесении в тесный контакт с кожей человека, маска оказывает на нее активное биологическое действие. Обладая высокой теплопроводностью, обеспечивает глубокое прогревание тканей, расширение сосудов, усиливается лимфо- и кровоток. Застой крови – основная причина многих заболеваний, ухудшения внешнего вида кожи.
Мягко воздействует на капилляры и через это активизирует деятельность сердечно-сосудистой системы. Именно поэтому людям с больным сердцем все грязелечебные процедуры надо принимать очень и очень аккуратно.
Минеральные и биологически активные вещества способствуют усилению метаболизма клетки и регенерирующих процессов в тканях. Благодаря активизации кровообращения и обмена веществ в кожных покровах клетки получают больше кислорода и питательных веществ, а значит более интенсивно происходят процессы клеточного обновления.
В то же время минеральная грязь действует как мягкий химический пилинг, ее вещества имеют способность растворять шлаки, скопившиеся в кожных покровах, и удалять отмершие частицы. Как результат кожа очищенная, свежая и дышащая, повышается ее тонус, улучшается цвет, уменьшается жирный блеск.
Соли, которыми богат состав, обладают осмотическим активным действием. Проникая в роговой слой, точнее, в водную прослойку между липидными пластами, соли повышают осмотическое давление жидкости. Чтобы восстановить естественный водно-солевой баланс, вода из нижележащих слоев эпидермиса начинает поступать в роговой слой и задерживаться в нем, как бы разбавляя водную фазу и пытаясь вывести в соответствие с нормой уровень концентрации солей. Результатом будет повышение гидратации рогового слоя, т.е. увеличение содержания в нем воды. Этот эффект будет сохраняться до тех пор, пока роговой слой не обновится.

СОСТАВ:

минеральная (сульфидная) иловая грязь. Иловая сульфидная грязь представляет собой гомогенную пастообразную массу темно-серого цвета с характерным природным запахом сероводорода.

На самом деле, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О МАСКЕ на сайте Олеси Мустаевой. Не стала всё сюда копировать, так как, получилась бы просто огрооомная цитата! Но информации важной много, в том числе, как правильно пользоваться маской. Поэтому, сразу даю ссылку на страницу с подробной инструкцией. (НЕ РЕКЛАМА!!!).

Характеристики продукта.

Маска находится в обычной пластиковой баночке, плотно закрывается. А также, имелась защитная мембрана.

Когда впервые берешь баночку в руки, то кажется, что маска чёрная.

Но, когда начинаешь пользоваться, то понимаешь, что она тёмнао-серая. Видимо, это верхний слой, при хранении, становится черным. Я с подобного рода грязью сталкиваюсь впервые, поэтому не знаю всех нюансов.:)

На лице, она всё-таки, смотрится, больше, чёрной.

Олеся предупреждает, что ни в коем случае НЕЛЬЗЯ ПОЗВОЛЯТЬ МАСКЕ ЗАСТЫТЬ, поэтому, я всё время сбрызгивала аппликацию гидролатом, термалкой, либо обычной водой.

Маска, действительно, смывается очень трудно! Руками это, вообще, та ещё морока...Поэтому, я купила в Фикс Прайсе обычные спонжики для умывания. И с ними, конечно, маска стала смываться удобнее и быстрее. (На фото спонжик грязный,сорри. Как раз, после маски. К слову, она не отмывается..)

НО! Я нашла средство, с которым маска смывается ещё легче! Это Рапа сакского озера!

Увидела я её ,случайно, у нас в Совместных Покупках. И, конечно, сразу заказала! Разбавляла с водой по инструкции, смачивала в ней спонж и смывала маску. Смывает, реально, отлично и без лишних усилий!

Ну, и теперь, про запах...Маска, действительно, пахнет сероводородом. При чём, когда вы откройте её первый раз, то запах будет, весьма, насыщенным! Я сразу предупредила мужа, чтоб не пугался, если услышит такой запах, когда я буду в ванной проводить свои процедуры.:)) Так вот, первые разы, наносить её было сложно, именно, из-за запаха...Я уж думала, что нет, не могу ей пользоваться...НО! Примерно, с 3-его применения запах стал становиться менее отчётливым, а к моменту, когда банка стала подходить к концу, я его практически не ощущала.:) Вообще, рада, что не бросила её, так как эффект она даёт отличный!

Результат.

Сначала, я использовала маску, периодически, как SOS-средство. Так как, она очень хорошо подтягивает прыщики, а также великолепно их подсушивает!

Вот к примеру, фото ДО (Воспалился подкожник, ещё я по надавливала, как всегда()

А вот фото ,сразу ПОСЛЕ использования маски.

Стоит ли говорить, что вскрылся и засох он после этого очень быстро.

А в июле, я стала использовать маску курсом. Раз в неделю, так как из-за жары, с моим лицом стал твориться ужас. Повылазили подкожники, и я, конечно, стала пытаться их, собственноручно, удалить, и они воспалились, а также, я расковыряла до неприличия.

Покажу вам фото ДО и ПОСЛЕ на примере единорозового использования маски в тот период.

Вот так выглядело лицо ПЕРЕД НАНЕСЕНИЕМ МАСКИ.

А вот так, сразу ПОСЛЕ.

Что касается лба, то видно, что рельеф уже чуть-чуть сгладился, кое-что отшелушилось. Правда, кое-где появилось больше красноты, но это через некоторое время проходит.

Что же касается, кожи в целом, то маска прекрасно её очищает. Она становится свежей и матовой. Я заметила такой небольшой эффект полировки кожи. Маска хорошо отшелушивает и выравнивает цвет лица. НО! После маски лучше нанести что-то увлажняющее.

А далее, я покажу вас свой лоб, ещё ЧЕРЕЗ ОДНО ПРИМЕНЕНИЕ МАСКИ. (Разница в 3 дня. Результат с фото выше был получен в воскресенье, делала маску на ночь.,Затем, сделала маску в среду, также на ночь, а с утра в четверг сделала то фото, что ниже).

Вместе с маской от ОМ, я ещё использовала ночную несмываемую маску от Dermosil. Про неё напишу позже.

ИТОГ.

Если у вас проблемная кожа, вы нуждайтесь в средстве, которое поможет вам быстро подсушить, неожиданно, вскочивший прыщик или привести кожу в порядок, а также, вы не боитесь потерпеть какое-то время запах сероводорода, то РЕКОМЕНДУЮ! Маска отличная! НО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Выравнивает цвет лица
  • Натуральный состав
  • Отшелушивает
  • Улучшает кровообращение
  • Универсальное средство
Недостатки
  • Долго и сложно смывать
  • Запах
Alyona_RUрекомендует
11.08.2016
Отличный эффект))) Надо тоже купить такую масочку)
11.08.2016
Потрясающий эффект! Давно хочу попробовать эту масочку от Олеси, но все руки никак не доходят.
Маска очень эффективная!
11.08.2016
Эффект хорошо просматривается на фото ❗
11.08.2016
Меня аналогично обсыпает:( надо брать такую маску
11.08.2016
Эта маска благотворно воздействует на кожу! Запах можно и потерпеть)
11.08.2016
Хотелось бы и себе приобрести эффективную маску для лица. Высыпания уже замучили, а так хочется видеть свою кожу чистой и здоровой
Результат отличный! 😊
эффект очевидный)
Очень хорошая и результативная маска! Руки чешутся что-нибудь у ОМ купить 😊
11.08.2016
Хороший эффект, обязательно прочитаю о этой масочке более подробно
11.08.2016
Я тоже что-то неожиданно "зацвела", уж не знаю, чего и намазать-то (
11.08.2016
Маска однозначно работает! У меня хоть и не проблемная кожа, но качественное очищение очень ценю 😊
11.08.2016
эффект хороший от маски, надо тоже ее попробовать
11.08.2016
ну хорошо, что хоть предупреждается, что маска не должна подсыхать на лице ))
боюсь представить что будет ))
11.08.2016
Ну ничего себе, как она подсушивает и всякую бяку вытягивает...
11.08.2016
Результат очень-очень впечатляет! Нет слов!)
Хорошая маска! Но мне подобные сильно сушат кожу 😞
11.08.2016
Люблю такие показательные отзывы) Была проблема в свое время с подкожниками, мне бы такая маска пригодилась)
11.08.2016
Действительно отлично борется с воспалениями!! Эффективная!
11.08.2016
Результат замечательный!) Ради него можно и потерпеть запах)
11.08.2016
Хороший эффект. Но у меня уже другие проблемы, начинающиеся морщины ))
11.08.2016
Маска творит чудеса в прямом смысле этого слова 😲 Я очень хочу попробовать их уход за волосами 😊
11.08.2016
Результат просто замечательный, я тоже заказала эту масочку, надеюсь, что и мне она очень понравится.
Здоровья вашей коже! Я знаю, что такое прыщи, сама борюсь с ними.
Маску в закладки.
12.08.2016
У меня от Олеси Мустаевой было только одно средство, но судя по всему нужно продолжить дружбу с этим брендом)
Маска делает чудеса.
12.08.2016
Маска реально работает 😂 . В хотелочки!
12.08.2016
Хороший эффект. У меня прыщи часто в самый неподходящий момент появляются... Так что надо будет заказать 😊
12.08.2016
Маска определенно хорошо работает) С воспалениями борется на глазах)
12.08.2016
чудесная маска, обожаю подобные! хорошо воздействует на кожу 😊
12.08.2016
Меня не пугает запах, если маска хорошо будет работать на моей коже 😊
13.08.2016
Маска и правда работает! С моей проблемной кожей такое эффективное средство будет очень кстати, так что закажу обязательно 😊
14.08.2016
Всем огромное спасибо за интерес к отзыву! 😊
14.08.2016
Хороший эффект)
Обязательно присмотрюсь к этой маске)
15.08.2016
Очень люблю эту маску! На моей коже она дает такой же прекрасный эффект, как и на Вашей!

Единственная маска, которую я купила повторно 😊
15.08.2016
Вот это да, эффект отличный и быстрый)Не зря так хвалят мастерскую Олеси Мустаевой)