Всем привет! Сегодня речь пойдет, как мне кажется о незаменимой маске особенно для тех, у кого есть проблемы постакне, а так же ломкие ногти, или же выпадают волосы!!! На эту маску я в отделе органической косметики заглядывалась долго))) Ну а так как я имею очень серьезную проблему - после родов волосы мои поредели и их состояние оставляло желать лучшего. И конечно же я в целях восстановления, моей шевелюры читала всю информацию, и попала на отзыв об этой маске! Прочитав не мало положительных отзывов решила, что она тоже займет достойное место у меня на полочке!!! Вот собственно и она
На фото видно, что баночка у меня 1200 грамм, это уж чтоб наверняка на все области применения хватило)) А областей применения оказалось очень много! По мимо того, что маска здорово предотвращает выпадение волос, укрепляет ногти, помогает избавиться от угревой сыпи, она так же выравнивает цвет лица. Когда моя мама увидела ее в ванне, она рассказала, что применять маску можно так же если болят суставы. В лечебных целях она тоже очень незаменима!! Но для суставов конечно я ее не применяла, но то что она помогает могу сказать точно, так как мама обманывать не стала!
Хочу сказать немного слов о составе, потому что считаю что это очень большой плюс.
Минеральная (сульфидная) иловая грязь.
Как видите ничего кроме грязи в составе нет вообще. Никаких добавок и ароматизаторов!! Это очень радует!
Сама маска консистенции сметаны. Когда она пару дней стоит не тронутая, то грязь оседает вниз, а на верху образуется водичка. Конечно перед применением ее нужно хорошенько перемешать. Советую перемешивать либо пластмассовой лопаткой, либо деревянной! У меня пластмассовая лопатка.
И наконец как маска помогла мне остановить выпадение волос!!! Сразу скажу, что я прошла полный курс и собираюсь повторить его еще раз. В целом я сделала 20 процедур через день. Маску я наносила только лишь на корни волос, одевала шапочку для душа, а поверх теплую шапку и ходила так 2 часа.Конечно результат был не с первого раза. После маски я заметила, что мои волосы немного потускнели. А потом прочла об этом на официальном сайте, что это вполне нормально. И после курса блеск волос вернется! И на самом деле волосы стали прежними, блестящими! Где- то после 5 применения был заметен эффект, мои волосы стали все реже и реже оставаться на расческе!!!
Так же наносила маску на лицо и на ногти. Хочу сказать, что обязательно нужно наносить слоем примерно в 3 мм, и не давать маске высохнуть. После нанесения маски на лицо я пшикала из пуливизатора, когда чувствовала, что маска начинает подсыхать. Держать маску нужно начиная с 5 минут и доводя до 15-20 минут. Так же ее можно использовать в качестве скраба для лица. Не пугайтесь, если после того, как нанесете маску на лицо почувствуете легкое пощипывание, это говорит о том, что она работает! После таких процедур цвет лица выровняется. И постакне перестанет быть проблемой)
Ногти так же заметно укрепились! И теперь для меня не является проблемой отрастить свои здоровые ноготочки.
Но наверное, как и любой товар эта маска не лишена минусов! Для меня он один - запах!!!! Стоит только открыть баночку, как вы его сразу почувствуете! Не считаю, что это большой недостаток, так как с моими проблемами она помогла мне справиться на ура! Думаю и Вам поможет!!!!