С масками для лица марки Organic Kitchen я знакома уже довольно давно и использую их практически на постоянной основе. Недавно я решила попробовать что-нибудь новенькое и остановила свой выбор на "Перезагрузке", впечатлениями о которой поделюсь в этом отзыве.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:
- Стоимость: от 120 рублей. Я покупала за 125.
- Где купить: в различных интернет-магазинах с уходовой косметикой. Я покупала на "Ozon".
- Производитель: ООО "Органик Шоп Рус", Россия.
- Объём: 100 мл.
- Срок годности: 3 года (после вскрытия - 6 месяцев).
- Информация от производителя:
Хочется перемен? Действуйте! Начните с полной перезагрузки своего образа! Маска-обновление для лица активизирует естественные восстановительные процессы, действуя в трех направлениях: питает, повышает упругость кожи, улучшает цвет лица. Органическое масло шиповника увлажняет, тонизирует и насыщает витаминами, делая кожу гладкой и сияющей. Органический атласский кедр продлевает молодость и освежает цвет лица, улучшает обменные процессы в клетках кожи.
УПАКОВКА:
Маска помещена в классическое для этой марки чёрное пластиковое ведёрко с множеством наклеек со всех сторон. Пластик среднего качества, но достаточно крепкий, от случайного падения на пол не пострадал.
На крышке имеется круглая наклейка в зелёных тонах с названием, объёмом и указанием некоторых ингредиентов, входящих в состав маски.
А на донышке есть ещё одна наклейка, с которой можно ознакомиться со всей необходимой информацией о продукте: составом, свойствами, способом применения, сроком годности, сведениями об изготовителе и т.п.
Упаковка оснащена контролем первого вскрытия, так что при покупке можно быть уверенным, что первооткрывателем маски являетесь именно Вы.
Крышка здесь классическая для средств данной марки. Она легко и без ущерба для ногтей открывается с той стороны, где был контроль первого вскрытия. Закрывается также плотно, до щелчка. Крышка надёжная, сама по себе не открывается, поэтому маску спокойно можно транспортировать куда угодно.
ЦВЕТ / КОНСИСТЕНЦИЯ:
Маска приятного непрозрачного светло-зелёного оттенка, внешне очень похожа на йогурт. По консистенции она достаточно густая, чуть гуще йогурта, что-то вроде пудинга. Маска хорошо держит форму, во время нанесения и применения не стекает и не сползает. Текстура легкая, не жирная и однородная, без вкраплений.
АРОМАТ:
Аромат у маски фруктовый, очень приятный. Мне он напомнил какие-то леденцы из детства. Запах не излишне сладкий, не приторный и ненавязчивый. Во время применения он ощущается довольно отчётливо, но после смывания маски мгновенно улетучивается.
СОСТАВ:
Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Sucrose Palmitate, Organic Rosa Canina Fruit Oil, Organic Cedrus Atlantica Bark Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Panax Ginseng Root Extract, Parfum.
НЕМНОГО О МОЕЙ КОЖЕ:
Мне 30 лет, кожа комбинированного типа, склонная к жирности в Т-зоне и нормальная на щеках. Поры расширены, имеется небольшое количество чёрных точек. Шелушениями я не страдаю, а вот единичные воспалительные элементы бывают.
МОИ ОЖИДАНИЯ ОТ МАСКИ:
- Придание коже шелковистости и ухоженного вида;
- Увлажнение кожи;
- Выравнивание тона и улучшение цвета лица;
- Отсутствие негативных реакций со стороны кожи;
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ:
Наносится и распределяется маска очень легко как тоненьким слоем, так и потолще. Я обычно наношу слой средний толщины, не экономлю, но и лишнего на себя не мажу.
Во время применения маска вообще никак не ощущается на коже. Нет ни холодка, ни покалывания, ни жжения, вообще никаких ощущений. Для меня это плюс, не люблю все эти пощипывания, холодок по коже и т.д. За 10-15 минут маска немного впитывается в кожу, но практически не подсыхает и совершенно не стягивает кожу.
Смывается, как ни странно, не особо трудно. Я уже привыкла к тому, что подобные маски всегда требуют долгого смывания и немалого количества воды Но вот именно "Перезагрузка" почему-то смывается довольно быстро, без труда и подручных средств. Никаких спонжей или ватных дисков использовать мне не приходится
Результат от использования данной маски меня очень приятно впечатлил! Во-первых, она очень хорошо увлажняет кожу. После неё я чувствую, что моя кожа прекрасно увлажнена и напитана, и такой эффект сохраняется на протяжении пары дней. После этой маски я не использую крем, кожа и так чувствует себя превосходно.
Во-вторых, и это понравилось мне больше всего, маска просто чудесно смягчает кожу. После её применения моё личико невероятно нежное, мягкое и безумно приятное на ощупь, прямо как у младенца. Кроме того, кожа становится идеально гладкой, будто отполированной. В общем, в этом плане маска меня реально покорила!
Ну и в-третьих, маска неплохо выравнивает тон кожи, придаёт ей более здоровый и свежий вид. Личико после маски выглядит отдохнувшим, кожа становится более упругой и подтянутой и в целом приобретает более ухоженный вид.
Ещё одним безусловным достоинством масок данной марки является их мега-экономный расход. Я наношу её не жалея, и всё равно на 1 применение у меня уходит не больше чайной ложки продукта. При таком расходе банки объёмом 100 мл. мне хватит на несколько месяцев при условии использования 1-2 раза в неделю.
ВЫВОД:
Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Перезагрузка" мне очень понравилась, я рекомендую её и сама обязательно повторю покупку!
Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он был Вам полезен)))
________________________________________________
Мои отзывы на другие маски для лица:
Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Огуречные кружочки"
Маска для лица Fito косметик На козьем молоке Питательная
Натуральная маска для лица ФИТОкосметик "Овсяная с йогуртом и лимонным соком" очищающая
Отличная маска для лица из яйца всего за 5 рублей! Убирает черные точки, сужает поры, улучшает состояние и цвет кожи!
Экспресс маска-гель Белита-Витэкс Активное насыщение влагой для всех типов кожи ГИДРОЭФФЕКТ
Маска-плёнка для кожи лица Белита-Витэкс Black Clean "Т-зона" Чёрная с активированным углём;
Маска-скраб Белита-Витэкс Полирующая с активированным углем;
Глубоко очищающая маска для лица Белита-Витэкс Black Clean;