Я уже рассказывала о том, что взяла большой набор масок бренда Elizavecca и второй по счету я попробовала маску с экстрактом чайного дерева.
Подробная информация.
Полное название - Маска для лица тканевая Deep Power Ring Mask Pack с чайным деревом ;
Производитель - Elizavecca ;
Цена ~ 55 ₽ ;
Место покупки - OZON ;
Объём - 23 мл ;
Страна производства - Корея ;
Описание производителя:
Серия тканевых масок это эффективный уход за вашей кожей, каждая маска пропитана концентрированной эссенцией направленной на активное воздействие и решение определенной проблемы.
Tea Tree (Чайное дерево) – маска для обладательниц жирной проблемной кожи, склонной к угревой сыпи, раздражениям и воспалениям. Маска обладает особой формулой, обогащенной экстрактом чайного дерева. Маска оказывает мощное антибактериальное и антисептическое действие, великолепно очищает кожу от излишков себума, открывает поры, способствует клеточному обновлению. Маска глубоко насыщает клетки витаминами и полезными микроэлементами, восстанавливает баланс влаги, осветляет и выравнивает оттенок кожи.
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Ceramide NP Nelumbo Nucifera Flower Extract, Iris Versicolor Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Freesia Refracta Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, Arginine Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.
Проверила состав на экоголик, в составе присутствуют ингредиенты синтетического происхождения, но я не придирчива к таким ингредиентам и без каких либо проблем покупаю косметику с синтетическими составляющими.
И не смотря на присутствие синтетических ингредиентов в составе, состав богат натуральными ингредиентами и экстрактами, такими как
Гамамелис виргинский, эдельвейс альпийский, лилия белоснежная, жасмин, фрезия, Роза столистная
Аллергической реакции или раздражения данная маска у меня не вызвала.
Упаковка.
Маска продается в одноразовом, фольгированном пакете желто-голубых тонах.
С лицевой стороны пакета можно ознакомиться с брендом, названием и наименованием.
С обратной стороны упаковки можно ознакомиться брендом, названием, наименованием, описанием, способом применения, составом, информацией об изготовителе, весом и страной изготовления. Все на корейском, но есть русифицированная наклейка.
По бокам на пакете есть специальные насечки для удобного вскрытия упаковки .
Маска для лица тканевая Deep Power Ring Mask Pack с чайным деревом.
Маска сделана из нетканого полотна, оно не очень толстое, поэтому стараешься его не порвать когда достаешь из пакета.
Она щедро напитана эссенцией с нее даже стекает, и первое время не очень комфортно ее носить сползает из-за этого.
Лекало у маски большое,
но какое-то странное 😅 на колобка какого-то похоже 😂 но лицо все покрыло, мне не очень понравилось что около носа большое пространство открыто.
Отдушка у маски приятна, хорошо чувствуется чайное дерево, в нос она не бьет, и во время применения маску носить комфортно, когда она чуть впитается и перестанет постоянно съезжать.
Применение и впечатления.
Тканевую маску Superfood производил. рекомендует держать на лице от 15 до 30 минут .
Перед применением маски я обязательно очищаю лицо, сначала умываюсь с гелем для умывания, далее закрепляю тоником.
После, наношу на лицо маску, и оставляю ее на максимальные 30 минут.
Лекало неплохо легло на лицо, покрыло практически все, так как эссенции много, и первое время приходится лежать, а то она сползает постоянно.
Но после того как она чуть впитается носить ее довольно комфортно.
За это время маска сильно впиталась, но все равно эссенцией осталась щедро напитана.
После снимаем маску и ждём когда впитается эссенция, если не хочется ждать, то можно вбить ее подушечками пальцев, так она впитается гораздо быстрее.
После, присутствует небольшое чувство липкости, но оно быстро проходит, буквально через пару минут после высыхания.
Теперь расскажу о ощущениях.
После применения кожа стала мягкая и бархатная на ощупь.
Еще кожа увлажнена и тон стал ровнее.
Эффекта от маски мне хватило на целый день, чем я весьма довольна.
Подводя итоги и хочу перечислить основные преимущества тканевой маски Deep Power Ring Mask Pack с чайным деревом:
- Увлажняет ;
- Лицо мягкое и бархатное после применения ;
- Выравнивает тон;
- Успокаивает ;
- Эффекта хватает на целый день ;
- Цена ;
- Приятны аромат;
Данная маска меня приятно порадовала, однозначно еще раз ее повторю, но поле того как попробую все маски этого бренда, которые были в том наборе 🤩.
Спасибо за внимание! 🌷
Всего доброго! 💕