Сегодня на обзоре маска для лица, с маслом чайного дерева.
Маска для лица корейского бренда ELIZAVECCA.
Товар заказывала на ВБ
Маска пришла в хорошей упаковке в целостности.
Оригинальный яркий дизайн, все надписи на упаковке на корейском и английских языках.
На обратной стороне есть наклейка с Русским описанием продукта.
Производитель Корея
Импортер Россия
Срок годности выбит внизу упаковки, это дата годен до. ГГГГ ММ ЧЧ
Маска - салфетка для лица "Чайное дерево"
Производитель заявляет что маска должна успокаивать кожу, экстра увлажнять.
Обладает антибактериальным свойством и, противовоспалительным.
Защищает от внешних условий среды.
Применение: после очищения и тонизирования кожи, распределить маску на лице, оставить на 15-20 минут, остатки распределить по коже до полного впитывания.
Рекомендации производителя: цикл обновления кожи длится 4 недели, поэтому для лучшего результат используйте маску 4 недели подряд. ( этого я не придерживалась, сложно и всегда использую разные маски, ну и естественно не каждый день, хотя очень интересно попробовать)
Ну что вроде все понятно и доступно, и заявляет производитель очень впечатляющий результат.
Маска имеет место отрыва, что удобно и не нужно браться за ножницы.
Ровный и четкий отрыв при открывании.
Так выглядит все внутри. Осень много эссенции, она всегда остается в упаковке я ее мажу себе на руки на тело, куда угодно. +
Сама маска тонкая, пропитанная, приятно пахнет эссенция.
На лице прилегает плотно, не скатывается, не стекает эссенция, очень удобно, можно делать какие-то дела ,и не думать что у тебя сейчас что то там поплывет. По ощущениям очень приятное прилегание, за 15-20 минут она не высохнет полностью, и даже через час не высохнет, я проверяла, через часа 2 наверное. Но оно не стоит держать столько времени, эффект вы увидите уже через 15 минут.
После использования маски, явно заментны меньше покраснения, меньше воспалений, и кожа мягкая и гладкая, убрала шелушение на лбу. Хорошая маска, мне нравятся маски этого бренда, пользуюсь постоянно. Рекомендую.