Опубликовано 17 Март, 2019 - 15:59

один раз

Всем большой привет!

В этом отзыве я расскажу про корейскую тканевую маску для лица, на которую довольно противоречивые отзывы. Мне же маска очень понравилась, я ее планирую повторять в будущем, эффект от нее действительно есть и он видимый!

Тканевая маска для лица ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree (Чайное дерево):

Описание:

Серия тканевых масок ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack, это эффективный уход за вашей кожей, каждая маска пропитана концентрированной эссенцией направленной на активное воздействие и решение определенной проблемы.

Стоимость: 50-70 рублей (в интернет-магазинах), в оффлайне встречала эту маску за 100 рублей.

Где купить: магазины корейской косметики.

Комплектация: 1 тканевая маска, рассчитанная на 1 применение.

Упаковка: маска представлена в стандартном запаянном пакете для тканевых масок, сзади есть необходимая информация о продукте (русскоязычной версии нет), также в картинках изображено, как использовать маску и сколько держать.

По бокам есть надрезы для удобного и быстрого вскрытия маски без ножниц:

На нижнем шве упаковки выбит срок годности:
Описание маски с чайным деревом:

Tea Tree (Чайное дерево) – маска для обладательниц жирной проблемной кожи, склонной к угревой сыпи, раздражениям и воспалениям. Маска обладает особой формулой, обогащенной экстрактом чайного дерева. Маска оказывает мощное антибактериальное и антисептическое действие, великолепно очищает кожу от излишков себума, открывает поры, способствует клеточному обновлению. Маска глубоко насыщает клетки витаминами и полезными микроэлементами, восстанавливает баланс влаги, осветляет и выравнивает оттенок кожи.

Лекало: не самое лучше, т.к. лично у меня осталось много ткани в области висков, поэтому там я сложила маску вдвое. В остальном же лекало нормальное - все вырезы совпадают, ничего не болтается на лице.

Ткань, из которой сделана маска: ткань тоньше, чем у привычных мне тканевых масок. В упаковке маска сложена в несколько раз и из-за того, что материал ткань тонкий, развернуть ее сложновато, нужно делать это очень аккуратно. Ткань очень плотно прилегает к коже и хорошо держится на ней, нет необходимости постоянно поправлять маску или боятся, что она съехала. Ткань приятно ощущается на коже, она довольно мягкая.

Маска на лице выглядит так:

Пропитка: маска пропитана обильно, сыворотки не пожалели. При этом с нее не течет в процессе использования, что является большим плюсом. (Также следует до вскрытия размять пакет с маской, чтобы сыворотка распределилась по всей площади равномерно).

Аромат: легкий парфюмерный, абсолютно ненавязчивый и не резкий, мне понравился.

Кожа после снятия маски (видно, что кожа влажная, на ней еще осталась сыворотка):

У меня случился казус в процессе использования.

Только после того, как я уже надела маску на лицо и прошло некоторое время - я поняла, что забыла сфотографировать кожу ДО. У меня такое впервые... Но, так как Elizavecca просят предоставлять им видео с использованием продукта я сняла видео с процессом нанесения маски на кожу.

Решила показать ДО/ПОСЛЕ таким образом, используя скрин с видео (фото кожи ДО), ПОСЛЕ - кожа после снятия маски:

Моя кожа ДО: комбинированного типа - жирный лоб, есть места склонные к сухости. Кожа щек была красная, на лбу виднеется неровный тон (были покраснения). Хотелось успокоить кожу и увлажнить.

Моя кожа ПОСЛЕ маски: очень увлажненная, это прям супер заметно! появилось сияние кожи изнутри, красна пятна с щек ушли, осталось небольшое ближе к носу, но в целом стало существенно лучше. Тон лица выровнялся, кожа посвежела и осветлилась.

Кожа после маски была очень приятная на ощупь - мягкая, бархатистая и гладкая, при этом рельеф сгладился, она стала более напитанная и упругая. В процессе использования коже очень комфортно, маска снимает любой дискомфорт (стянутость и др.)

Видно, что кожа стала светлая, ушла краснота с щеки, тон кожи ровный и появилось сияние:

ДО маски на лбу были красноватые пятнышки, ПОСЛЕ вся краснота ушла, тон кожи великолепно выровнялся: Достоинства:

◕ маска очень приятна в использовании - плотно прилегает к коже, с нее не течет и она не отходит;

◕ отлично увлажняет кожу;

◕ снимает дискомфорт и красноту, успокаивает воспаления;

◕ выравнивает тон кожи просто шикарно!

◕ осветляет кожу и делает пост-акне менее заметными;

◕ тонизирует и освежает кожу;

◕ обильно пропитана и не высыхает в процессе использования;

◕ ткань маски приятная к коже, тоненькое;

◕ после использования кожа гладкая, эластичная, напитанная и бархатистая.

Нейтрально:

◕ лекало не идеальное (остается ткань в области висков), но прилегает к коже плотно, все разрезы совпадают;

◕ после снятия маски на коже присутствует небольшая липкость, но если протереть лицо тоником, то ее не остается.

Недостатки:

◕ для себя не выявила никаких недостатков, маска мне очень понравилась, планирую повторять ее в будущем ♥

Спасибо за внимание!

Мои отзывы на декоративную косметику

Мои отзывы на ухаживающую косметику (здесь можно найти много других моих отзывов на маски для лица)

Крутой белорусский ВВ-крем за 100 рублей

Как мне удалось отрастить густые брови

Коррекция ШИРОКИХ бровей в тихий УЖАС всего за 250 рублей

Как я подстригаю брови в домашних условиях + много фото

Достоинства
  • + много пропитки
  • Бюджетная цена
  • Делает кожу упругой
  • Много эссенции
  • Питает кожу
  • Питает, освежает, хорошо выравнивает тон лица
  • Увлажняет
  • Увлажняет кожу
  • Удобное лекало
  • Уменьшает воспаления
  • Успокаивает кожу
  • Успокаивает красноту
  • Хорошо прилипает к лицу
  • Эссенция не стекает с маски
Недостатки
  • Непродолжительное время присутствует липкость
  • Странное лекало
viper69рекомендует
17.03.2019
Я и так знаю "До" и вижу, что эффект хороший! 😎
Спасибо))) 😊
Очень эффективная масочка!
Благодарю)
ОУ, эти мистические глаза меня завораживают ❤️ 😁
😁
17.03.2019
Действительно рабочая маска!? Эффект отличный)
Спасибо) 🎉