Психанув в магазине с корейской косметикой, у меня оказались тканевые маски Elizavecca.
Сегодня расскажу про Тканевую маску Elizavecca Fruits Deep Power Ringer Mask Pack.
У меня кожа сухая, однако некий отшелушивающий эффект, который был заявлен никак не повредил моей коже.
Упаковка, как всегда, яркая и запоминающаяся, однако не совсем понятно, что маска с фруктовыми кислотами..
Маска на основе фруктовых экстрактов проникает глубоко в слои кожи, устраняет воспаления, борется с камедонами, улучшает цвет лица, помогает уменьшить морщины, делает кожу увлажненной и посвежевшей. Фруктовые экстракты отлично тонизируют, оказывают антиоксидантное действие, очищают кожу от ороговевших клеток, регулирует выработку кожного сала, делают кожу матовой, бархатистой и ухоженной. Продукт не оставляет липкости и в процессе применения дарит ощущение комфорта. Маска обогатит клетки кислородом, подарит отличный результат и станет вашей постоянной помощницей в уходе за лицом.
Открывать лучше аккуратно и над раковиной, т.к. жидкий состав почти как вода.
Аромат фруктовых кислот. Напоминает поход к косметологу)
Результат
Кожа разгладилась, мелкие морщинки на лбу вообще стали незаметны (правда только до первой реакции на что-либо), цвет лица выровнялся, воспаления также остались.
Кстати эссенции в упаковке действительно много, поэтому саму тканевую маску я после первого применения выкинула, а вот жидкость нанесла в другой день просто на лицо.
Почему мне так понравилась маска?
Потому что был некий эффект фотошопа и это без преувеличений!
Куплю ли я эту маску ещё раз? Обязательно!
Так же я уже написала отзыв на другую маску Elizavecca.