Опубликовано 25 Март, 2019 - 15:15

полгода или более
Всем привет, девочки!

Сегодня я бы хотела рассказать вам о ещё одной мицеллярной воде от Garnier, которую я попробовала.

Garnier Чистая Кожа

Приобрела я ее давно, прошлой весной, по скидке, но пользоваться сразу не стала. В общем время ее использования - около полугода, баночка уже пустая.

Упаковка.
Стандартный бутылёк для мицелярок от Garnier, но голубоватого цвета. Выглядит очень симпатично.
На передней стороне описание воды, на задней - состав и другие заметки производителя.
Объём - 400 мл.
Крышечка добротная, закрывается на щелчок.

Использование.
Использовать ее нужно как и любую обычную мицеллярную воду. Наносим на ватный диск, протираем кожу. На глазах я обычно задерживаюсь на пару секунд, дабы она успела подействовать и снимаю макияж почти без трения.
Вода действительно матирует, хорошо снимает макияж, и хоть производитель заявляет, что она не требует смывания - я все равно,после использования ее, умываюсь с корейской пенкой.
Удаляет макияж хорошо, кроме водостойкого, с ним придётся попотеть.
Отдушки у воды нет, цвета тоже.

Итог - я рекомендую к покупке данную мицеллярную, но только в том случае, если ваша кожа, как и советует производитель, комбинированная или жирная, так как для сухой она не подойдёт из-за эффекта матирования.
Достоинства
  • Большой объем
  • Матирует кожу
  • Мягко и хорошо снимает макияж
  • Не имеет запаха
  • Не стягивает кожу
Недостатки
  • Всё-равно хочется умыться после воды
  • Наличие спирта в составе
  • Не справляется с водостойкой косметикой
  • Тереть все таки придется)
JuliaKratovaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
05.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашему продукту. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Для более легкого использования пропитайте ватный диск мицеллярной водой, приложите его к коже лица на несколько секунд, чтобы активные компоненты растворили и впитали все загрязнения. Либо очищайте кожу промакивающими движениями. Избегайте трения. Отличного настроения!