Опубликовано 6 Апрель, 2022 - 13:22

2000 рублей

Всем привет.

Пока мы делали ремонт в своей квартире, мы жили у родителей и я пользовалась там пылесосом мидея.

После переезда в свою квартиру я поняла, что моим электровеником не обойтись, тк в щклях пола, на которых нет плинтуса (ещё не купили) собирается мусор и я оттуда не могу его достать. Было решено купить самый дешёвый пылесос. Смотрела много вариантов, беспроводные были для моего бюджета дороги.

И нашла этого, малыша за 2 т.р.

Сам пылесос не скажу, что лёгкий около 2 кг.

С большим баком для мусора (был одним из плюсов при выборе), хватает на несколько уборок.

Фильтр при чистке я достаю, кладу в цклоыановый пакет и немного хлопаю по полу, чтобы вытрясти пыль и мусор из ребрышек фильтра и не пылить.

У него складывается ручка, что делает его ещё и ручным, но т. К это складывание почему-то стало производиться произвольно, то я просто замотала защелку изолентой.

Собирать обратно его не очень легко, сначала нужно нацелить и одеть петли сзади и потом только защелку спереди.

Характеристики на фото

К пылесос шло 3 насадки стандартная широкая, узкая и щётка, которой я счищаю с ковра дочери шерсть кота,потому что широкая насадка без ворса и не может его снять. Она только для ровных полов типа ламинат, плитка.

По итогу, если бюджет ограничен берите не думая. Если есть лишние деньги, можно присмотреть и беспроводной, чтобы не мотаться по квартире с розетками или удлинителем.

Достоинства
  • Cтильный, качественный, мощный, по доступной цене!
  • Компактный и удобный в работе
Недостатки
  • Нельзя пылесосить ковры
olesya666рекомендует