Всем привет.
Пока мы делали ремонт в своей квартире, мы жили у родителей и я пользовалась там пылесосом мидея.
После переезда в свою квартиру я поняла, что моим электровеником не обойтись, тк в щклях пола, на которых нет плинтуса (ещё не купили) собирается мусор и я оттуда не могу его достать. Было решено купить самый дешёвый пылесос. Смотрела много вариантов, беспроводные были для моего бюджета дороги.
И нашла этого, малыша за 2 т.р.
Сам пылесос не скажу, что лёгкий около 2 кг.
С большим баком для мусора (был одним из плюсов при выборе), хватает на несколько уборок.
Фильтр при чистке я достаю, кладу в цклоыановый пакет и немного хлопаю по полу, чтобы вытрясти пыль и мусор из ребрышек фильтра и не пылить.
У него складывается ручка, что делает его ещё и ручным, но т. К это складывание почему-то стало производиться произвольно, то я просто замотала защелку изолентой.
Собирать обратно его не очень легко, сначала нужно нацелить и одеть петли сзади и потом только защелку спереди.
Характеристики на фото
К пылесос шло 3 насадки стандартная широкая, узкая и щётка, которой я счищаю с ковра дочери шерсть кота,потому что широкая насадка без ворса и не может его снять. Она только для ровных полов типа ламинат, плитка.
По итогу, если бюджет ограничен берите не думая. Если есть лишние деньги, можно присмотреть и беспроводной, чтобы не мотаться по квартире с розетками или удлинителем.