Опубликовано 10 Март, 2015 - 17:00

После поездки в Грецию мною было приобретено большое количество греческой косметики марки Apivita (это волшебный крем данной марки http://irecommend.ru/content/krem-dlya-samoi-prive... ).

Вся косметика данной марки продается исключительно в аптеках, либо интернет магазинах аптек, цена в интернет магазинах меньше где-то на 15-20%, так что если находитесь в Греции и не только, то всегда есть возможность заказать.

Apivita Beauty Mask & Hydrating Antioxidant Protection

Aqua (Water)**, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Behenyl Alcohol, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Laureth-9, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Arachidyl Alcohol, Aqua (Water), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Calendula Officinalis Flower* Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Phospholipids, Polyglyceryl-10 Stearate, Propolis Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder*, Tocopherol, Opuntia Ficus-Indica* Extract, Camellia Sinensis Leaf*, Limonium Gerberi Extract, Pelargonium Graveolens Flower Oil*, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil*, Sodium Acrylates Copolymer, Panthenol, Hydrogenated Polyisobutene, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Arachidyl Glucoside, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Disodium EDTA, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Glycyrrhetinic Acid, Sodium Hydroxide, Parfum (Fragrance)

Так же дополнительно отмечается отсутствие всякой вредной бяки, такой как Парабены и Силиконы.

Основными лечебными компонентами являются:

Sea levander, Aloe, Calendula, Sunflower oil , Shea butter, Wheat germ oil , Geranium, lavender essential oils, Green tea infusion instead of water

Информация от производителя:

Интенсивно увлажняющая крем-гель маска , подходит для всех типов кожи и возрастов.

Использую 1-2 раза в неделю, наношу на хорошо очищенную кожу и держу минут 10-15.

Текстура кремо-образная, нежная с приятным запахом чего-то сладковатого и непонятного. После нанесения первые минуты 2 ощущается легкое покалывание, потом оно проходит.

Выпускается в виде одноразовых масок в наборе 2 шт по 8 мл., либо как у меня 40 мл., я так понимаю, что производитель рассчитывает, что данного количества хватит на 5-6 процедур, но как его использую я, мне кажется что хватит на минимум 15. Особо толстый слой нанести не получается.

Кожа после использования нежная, сухость и раздражение отсутствуют.

Страна происхождения Греция, соответственно.

Цена в аптеке 10

В целом маска очень понравилась, попробовала бы и другие, если бы было проще их достать.

Спасибо за внимание, надеюсь было интересно!

Darkst0neрекомендует