Вся косметика данной марки продается исключительно в аптеках, либо интернет магазинах аптек, цена в интернет магазинах меньше где-то на 15-20%, так что если находитесь в Греции и не только, то всегда есть возможность заказать.
Так же дополнительно отмечается отсутствие всякой вредной бяки, такой как Парабены и Силиконы.
Основными лечебными компонентами являются:
Sea levander, Aloe, Calendula, Sunflower oil , Shea butter, Wheat germ oil , Geranium, lavender essential oils, Green tea infusion instead of water
Информация от производителя:
Интенсивно увлажняющая крем-гель маска , подходит для всех типов кожи и возрастов.
Использую 1-2 раза в неделю, наношу на хорошо очищенную кожу и держу минут 10-15.
Текстура кремо-образная, нежная с приятным запахом чего-то сладковатого и непонятного. После нанесения первые минуты 2 ощущается легкое покалывание, потом оно проходит.
Выпускается в виде одноразовых масок в наборе 2 шт по 8 мл., либо как у меня 40 мл., я так понимаю, что производитель рассчитывает, что данного количества хватит на 5-6 процедур, но как его использую я, мне кажется что хватит на минимум 15. Особо толстый слой нанести не получается.
Кожа после использования нежная, сухость и раздражение отсутствуют.
Страна происхождения Греция, соответственно.
Цена в аптеке 10 €
В целом маска очень понравилась, попробовала бы и другие, если бы было проще их достать.