Всем привет! Сегодня снова подниму тему волос в с своём отзыве. На этот раз расскажу вам личный опыт использования комплексного несмываемого крема для шевелюры Fructis SOS Спасатель волос 10 в 1.
После стрижки в парикмахерской кончики моих волос уже через неделю снова становятся потрёпанными и посечёными. Поэтому, дабы этого не ждать, я решила с первого дня после стрижки начать за ними ухаживать. Для этого помимо различных бальзамов и масок мне нужен был несмываемый уход. Волосы у меня негустые, тонкие, пористые, но пышные и кудрявые, склонны к сухости. Поэтому питание и восстановление им не помешает. Да и на случай, если буду пользоваться феном, хоть редко это делаю, термозащита просто необходима. И хотелось бы, конечно защитить цвет волос, они у меня окрашены. Всё это обещает производитель на бутылочке крема волос Fructis SOS. Поэтому я решила проверить, так ли он хорош.
Начну описание крема. Он помещён в пластиковую бутылочку оранжевого цвета с удобным дозатором. Сам крем густой, жирный, желтоватого цвета, с фруктовым запахом, выдавливается небольшими порциями, поэтому можно не бояться переборщить.
Итак, после использования шампуня и бальзама я промакиваю волосы полотенцем и наношу небольшое количество крема на концы волос и бережно распределяют по всей длине, не затрагивая, конечно же, корни.
После этого сушу волосы естественным путём, а если хочу прямые волосы или если спешу, то феном.
Фото волос по мере высыхания:
После крема волосы напитанные, более плотные, без утяжеления, не слипшиеся, не жирные, мягкие, приятно пахнут, кудряшки не обвисли, а ещё сильнее зафиксировали свою форму, легко расчёсываются, сечения после стрижки не появилось. Пока для меня это лучший несмываемый крем для волос.