Добрый вечер!
Покупка несмываемого ухода от фруктис было моей давней маленькой мечтой. Мои волосы любят средства от волос от данного производителя, но данный несмываемый крем меня разочаровал.
⊴ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ⊵
место покупки: Wildberries.
цена покупки: 200 рублей.
объем: 400 мл.
страна производитель: Италия.
♥ ВНЕШНИЙ ВИД
Достаточно большая пластиковая туба оранжевого цвета. Над рекламой поработали конкретно описали средство на 5 баллов, можно подумать, что даже безжизненную солому спасут.
На лицевой части можно найти всю необходимую информацию. С обратной стороны есть информация о составе, способ применения, а так же можно прочитать что обещает производитель.
♥ СОСТАВ
AQUA/WATER, CETEARYL ALCOHOL, COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL, CETYL ALCOHOL, CETYL ESTERS, SACCHARUM OFFICINARUM EXTRACT / SUGARCANE EXTRACT, CAMELLIA SINESIS LEAF EXTRACT, PHYLLANYHUS EMBLICA FRUIT EXTRACT, CITRUS LIMON PEEL EXTRACT / LEMON PEEL EXTRACT, PYRUS MALUS FRUIT EXTRACT, DILAURYL THIODIPROPIONATE, NACINAMIDE, LEUCONOSTOC/RADDISH ROOT FERMENT FILTRATE, TRIDECETH-6, CMODIMETHICONE, BEHENTRIMONIJUM METHOSULFATE, SODIUM HYDROXIDE, PYRIDOXINE HCI, HYDROLYZED CORN PROTEIN, HYDROLYZED SOY PROTEIN, HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN PG-PROPYL, SILANETRIOL, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, HYDROXYPROPYLTRIMONIUM LEMON PROTEIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, SALICYLIC ACID, PHENOXYETHANOL, CETRIMONIUM CHLORIDE CI 15985 / YELLOW 6, CI 19140 / YELLOW 5, LINALOOL, AMYL CINNAMAL, HEXYL CINNAMAL, BENZYL ALCOHOL, PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L C229068/1)
♥ КОНСИСТЕНЦИЯ | АРОМАТ | ЦВЕТ
Консистенция - легкая и нежная, больше похожа на водянистую.
Аромат - пахнет фруктами, запах больше похож на свежее манго. Но, на волосах аромат к сожалению долго не держится, к примеру если помыть утром голову и нанести крем, то к первой половине дня от запаха ни останется и следа.
Цвет - белый.
♥ ПРИМЕНЕНИЕ
Кремом я пользовалась около двух недель, каждое новое мытье головы давала ему еще шанс, но увы кремом я не осталась довольна. Производитель обещает аж 10 пунктов по спасению.
- Восстановление
- Разглаживание
- Мягкость
- Укрепление
- Уход без утяжеления.
Крем я наносила двумя способами, расскажу об каждом из них.
Волосы утром я сушу феном, поэтому крем нанесла по всей длине именно на влажные волосы, корни избегала они и без того жирные. После того как волосы высохли они выглядели очень жирные, такое ощущение что их не мыли неделю. Крем я наносила не много, одно нажатие на дозатор. Этот способ мне не подошел.
Потом я попробовала нанести крем уже именно на сухие волосы, но я кроме того что волосы стали лучше расчесываться нечего не заметила.
От крема я ожидала что мои волосы будут блестеть, выглядеть напитанными, мягкими, но этого к сожалению я не получила.
Данный крем от фруктис больше не куплю, к нему не тянется рука после того как помоешь волосы.
Плюсы:
+ большой объем
+ удобный дозатор
Пожалуй это всё...
Подведем итог: крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1 к покупке не рекомендую, это провал.
Спасибо за внимание!!!