Я приобрела всю линейку frutis sos восстановление
и хотела рассказать про ещё один удачный продукт из этой линейки.
Этo комплексный несмываемый крем 10 в 1.
Что обещает нам производитель ?
- Восстанавливает
- разглаживает
- смягчает
- укрепляет
- без утяжеления
и могу с точностью сказать, что он справляется с заявленными свойствами и это не маркетинговые уловки.
Крем идёт в объеме 400 мл
Это огромный плюс ,так как вся линейка давно закончилась, а крема осталось больше половины.
Меньше половины ушло за 3 месяца, с учетом, что я мою голову каждый день.
Людям моющим голову раз в 3 дня хватит его вообще на вечность.
Но будте осторожны срок годности после вскрытия 12 месяцев .
Крем имеет нежную кремовую текстуру
одного нажатия хватает для средней длины волос, главное не переборщить, чтобы не перепитать волосы.
Крем отлично разглаживает волнистые волосы, с кудрями к сожалению не справляется.
Но помогает пористым волосам лежать волосок к волоску.
Пахнет крем дыней (ну мне так кажется),как и вся эта линейка, запах остаётся на волосах в течении дня.
стоимость крема от 150-250 р
очень бюджетный за такой объём
купить можно в любом гипермаркете
Состав крема хороший ,кондиционирующие добавки, масла, кератин и силиконы для защиты волос от повреждений
считаю что не нужно боятся силиконов в косметике, так как они очень хорошо защищают и приглаживают волосы
AQUA/WATER, CETEARYL ALCOHOL, COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL, CETYL ALCOHOL, CETYL ESTERS, SACCHARUM OFFICINARUM EXTRACT / SUGARCANE EXTRACT, CAMELLIA SINESIS LEAF EXTRACT, PHYLLANYHUS EMBLICA FRUIT EXTRACT, CITRUS LIMON PEEL EXTRACT / LEMON PEEL EXTRACT, PYRUS MALUS FRUIT EXTRACT, DILAURYL THIODIPROPIONATE, NACINAMIDE, LEUCONOSTOC/RADDISH ROOT FERMENT FILTRATE, TRIDECETH-6, CMODIMETHICONE, BEHENTRIMONIJUM METHOSULFATE, SODIUM HYDROXIDE, PYRIDOXINE HCI, HYDROLYZED CORN PROTEIN, HYDROLYZED SOY PROTEIN, HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN PG-PROPYL, SILANETRIOL, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, HYDROXYPROPYLTRIMONIUM LEMON PROTEIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, SALICYLIC ACID, PHENOXYETHANOL, CETRIMONIUM CHLORIDE CI 15985 / YELLOW 6, CI 19140 / YELLOW 5, LINALOOL, AMYL CINNAMAL, HEXYL CINNAMAL, BENZYL ALCOHOL, PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L C229068/1)
Больше всего меня интересовали, как она работает в качестве термозащиты, так как я часто пользуюсь феном и не всегда холодным воздухом. Я нанесла на чек крем ,а на другой нет
И поставила утюжок на 230 градусов и вот результат
мало кто использует такие высокие температуры, но термозащита работает и второй чек светлее первого.
И вот результат на моих пористых волосах
слева -без крема
правая сторона с кремом
Мне понравился это крем и пока остаётся у меня в фаворитах.