Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 20:01

Nivea порадовали нас супер-сочной новинкой -кремом для лица и тела "Кокетливая малинка". Яркий ,насыщенный цвет упаковки ,лично меня очень привлекает и радует ,приятно иметь на столике такую баночку.

Открываешь - и вкушаешь приятный аромат Малинки, похожий на аромат детского шампуня, очень приятный , но довольно насыщенный , может для кого-то это будет минус, но я спокойно отношусь к таким ароматам.

Кстати,крем надёжно защищён мембраной и можно быть точно уверенной , что этот крем никто не открывал и он не испорчен.

Консистенция крема ,мне кажется , плотноватая , но при этом ,крем отлично наносится ,без каких- либо усилий.

Я наносила крем только на тело, через пару минут после душа . Не могу сказать , что кожа у меня очень сухая ,но тем не менее качественное увлажнение ей необходимо. Крем прекрасно распределился по коже , быстро впитался . Совершенно не липкий и главное ,он так прекрасно увлажнил мою кожу и не оставил чувства какой-то неприятной пленки на теле! Честно , даже от более дорогих кремов, не было такого приятного ощущения увлажненности, которое сохранялось бы надолго.

Так же ,в первые Nivea предлагает нам поэкспериментировать и попробовать самим смешать "Кокетливую малинку" с "Озорным ананасом " или же "Классикой", в тех пропорциях ,в каких захочется и получить неповторимый аромат. "Классика " соло мне тоже очень понравилась, так же прекрасно увлажняет кожу.

К сожалению , Озорного ананаса я не нашла пока у нас в магазинах, поэтому попробовала смешать с Классикой. И мне понравилось . Мне аромат показался немного мятным, очень приятным.

В составах я не сильна, но для меня главное ,чтобы крем работал . И он действительно работает.

Мне была интересна данная новинка и понравился результат, так что буду ждать , пока у нас появится "Ананас". Непременно, данные крема поселятся в моей коллекции ухода за собой.

Спасибо Вам ,за прочтение! Делитесь ,понравилась ли Вам данная новинка !

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивая баночка
  • Можно смешивать с другими ароматами
  • Недорогой
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
  • Универсальный
Недостатки
  • Не обнаружила
Яна1.рекомендует
13.06.2018
Хороший крем для тела с приятным ароматом. Innocent)
13.06.2018
главное чтобы запах был не очень химозный а так малину люблю
13.06.2018
Ух-ты, а я еще не видела такой крем у нас, наверное, просто не обращала внимания.
Подобный крем мне больше по-вкусу, нежели универсальный в металлической шайбочке Innocent