Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 18:08

неделя или более

Недавно от Клуба экспертов Nivea пришли на тестирование два симпатичных небольших (100 мл) крема. Удобный размер, потому что можно взять с собой в поездку и даже в ручную кладь в самолете. Думаю, многие сталкивались с сухостью и ощущением стянутости кожи именно после долгого перелета. Кроме красивого дизайна у крема с забавным названием «Кокетливая малинка» очень классный запах: сладковатый и ягодный, кажется, что в баночке пахнет слишком сильно, но на коже остается приятный чуть уловимый аромат. Плюс можно смешать классическую версию с фруктовой, тогда получится другой запах: в зависимости от пропорций будет меняться и аромат.

Для меня важно, чтобы крем быстро впитывался и не оставлял липкой пленки, потому что я всегда пользуюсь каким-то увлажняющим средством после бассейна, ох уж эта хлорка. Обычно я наношу лосьон или легкий крем, с маслом для тела есть риск надолго застрять в раздевалке или испачкать одежду.

Крем от Nivea легко распределяется и быстро впитывается, оставляет после себя ощущение мягкой и бархатистой кожи. Первое время я не могла перестать то и дело проводить по кистям рук, настолько они были приятные на ощупь Smile У меня проблемные локти, за неделю применения они перестали шелушиться и выглядят почти как у нормальных людей Smile Интересно справится ли этот крем зимой, когда кожа более сухая и обезвоженная от суровой погоды и батарей. На лицо я его наносить не пробовала, потому что пользуюсь только аптечными кремами из-за акне и черных точек. Всё-таки для лица он кажется слишком плотным, особенно если у вас жирная кожа, но возможно он подойдет для сухой, потому что в отзывах я видела, что кто-то использует его даже как основу под макияж.

Средства меня порадовали, настоящая находка. Обратите внимание, что крема в баночке очень много, она полностью заполнена. Подруга пришла в гости и попросила чем-нибудь помазать руки, а после побежала в магазин за таким же кремом Smile

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
  • Удобно брать в поездки
Недостатки
  • Не обнаружила
elk_drummerрекомендует