Опубликовано 29 Март, 2023 - 20:13

полгода или более

В нашей небольшой фирме есть коммерческий грузовичок с дизельным двигателем, и, понятно, он нуждается в постоянном уходе. Возникла очередная необходимость поменять моторное масло. Раньше заливали импортное, но большинство иностранных производителей масла ушли с Российского рынка. Проблем, правда, никаких не возникло: купили качественное российское масло и ни разу об этом еще не пожалели.

Приобрели мы Моторное полусинтетическое масло Лукойл Авангард 10W-40 CH-4, это специальное масло для дизельного коммерческого транспорта.

Масло выпускается уже довольно давно, но недавно был изменен дизайн канистры и этикетки.

Стоимость масла божеская: за канистру объемом 5 литров на АЗС ЛУкойл просят 2200 рублей, что не так и много. И, кстати, продажа этого масла на фирменных АЗС- это гарантия от подделки, как и фирменная "лукойловская" крышка канистры.

Большой текст об особенностях масла писать смысла нет: вся необходимая информация содержится на обратной стороне канистры на контэтикетке, там можно ее прочитать, только понадобится увеличительное стекло.

Самое главное, что по потребительским качествам Моторное полусинтетическое масло Лукойл Авангард 10W-40 CH-4 абсолютно не уступает импортным маслам, его можно смело покупать для своих автомобилей. Наш уже довольно старенький дизелек без проблем отработал еще одну зиму, никаких проблем нам не создал, масло работает отлично. Моторное полусинтетическое масло Лукойл Авангард 10W-40 CH-4 рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Гарантия от подделки
  • Нормальная цена
  • Продается на АЗС
  • Российское
  • Хорошие характеристики
Недостатки
  • Не нашёл
Edvaganрекомендует
05.04.2023
купили качественное российское масло и ни разу об этом еще не пожалели.
О чем и разговор, настолько привыкли, что импортное лучше (а одно время так и было), что на отечественного производителя фыркаем заранее. И если что-то не так у импортного средства - ну, что ж, с кем не бывает. А если у российского - ни фига делать не умеют!