Опубликовано 7 Май, 2019 - 16:57

неделя или более

Всем привет дорогие читатели отзывов? Сегодня я решила вам рассказать еще про одну палетку теней от Nyx Professional make up,а называется она Love you so Mochi в оттенке Sleek and chic.

Приобрела я ее примерно с месяц назад на сайте [ссылка]. Стоимость этой палетки 1567р,что вполне недорого для данного бренда)) Корпус полностью выполнен из пластика,зеркала нет. А жаль(

Скажу сразу- данная палетка состоит из 10 персиковых оттенков,что говорит о том,что эту палеточку можно использовать и на каждый день?. На сайте заявлено,что покрытие от легкого матового до сатинового... Матового как такового я не заметила, но оттенки мне очень понравились. Легко наносятся,не плешивят.

Свотч сделан без вспышки) ну тут достаточно понятно,что с пигментацией у них в порядке)

А этот свотч я сделала со вспышкой фотокамеры)Здесь достаточно видно ,что тени очень красиво переливаются. Мне очень нравятся золотистые оттенки? Нежный розовый прям огонь))

Скажу сразу: тени лучше наносить пальцем,нежели кисточкой,т.к кистью плоховато переносятся на веки.( точнее вообще не переносятся?) Легко можно растушевать границы.И вообще желательно наносить на базу. С такими оттенками эту палетку я использую как повседневную. Приятные легкие цвета,достаточно пигментированные,что впринципе для меня не маловажно.

Вот Почему-то многие говорят, что скатываются. Честно, до сих пор не понимаю.Может на жирных веках так?‍♂️ Вот с нависшими веками я категорически не рекомендую использовать эти тени,т.к они подчеркнут их только. рекомендую использовать базу от nyx водостойкую Proof it. Можно и любую другую,(но это кому как.)?С ней на моих веках они держатся в течении 6 часов. Проверено)) За это время даже не скатались.

Девочки, если кто еще не купил эту палетку можете смело брать!

Достоинства
  • * приятная наощупь
  • + Красивые оттенки
  • + Можно наносить пальцами
  • + приятная консистенция
  • + Ярко блестят
  • Красивые и необычные цвета
  • Не вызывают аллергии
Недостатки
  • Лучше наносить подушечками пальцев
  • Плохо набирается на кисть и спонж
Александра Бога...рекомендует