Добрый день !!!
Зубные пасты фирмы Splat покупаю за разумное соотношение цена и качество. Сейчас выбор свой остановила на SENSITIVE WHITE с инжиром для чувствительных зубов с эффектом отбеливания.
В упаковке находится Зубная паста объемом 100 мл. с удобной крышечкой и герметично запаянной фольгой основанием и традиционное письмо от фирмы Splat.
Состав зубной пасты исключает наличие следующих компонентов :
SLES, триклозан, хлоргексидин, парабены, синтетические ароматизаторы и красители, PEG, фтор.
Зелёная полоска на средстве означает, что состав натуральный сюда входят растительные компоненты:
экстракт инжира, экстракт ананаса,масло перечной мяты, экстракт грейпфрута.
Для борьбы со снижением чувствительности зубов в состав пасты включён :
Цинк замещённый гидроксиапатит интенсивно восстанавливает эмаль и снижает чувствительность зубов.
Цвет у пасты белый , средней консистенции , аромат слабо выраженный , это хорошо значит отдушек минимум. Пенится при чистке зубов не сильно , но и не мало. В процессе очищения зубная паста бережно очищает образовавшийся налёт в течение всего дня , оставляя полость рта чистой и свежей. Эффект отбеливания слабо выраженный , возможно эмаль зубов стала чуть более светлее.
Для меня это не критично, покупала пасту не для этой цели. При ежедневном использовании два раза в день утром и вечером хватила на 1,5 месяца. Часто можно встретить зубную пасту со скидкой в магазинах Магнит косметик.
Новинкой от Splat с инжиром я довольна моим чувствительным зубам она подошла , к покупке рекомендую.