Опубликовано 3 Январь, 2016 - 23:43

Этой пастой мы пользуемся уже второй месяц. Скажу сразу об основных её плюсах, у меня очень чувствителен десна и часто кровоточат, результат я заметил после первого же применения, чувстаительность снизилась а через неделю полностью превратилось кровоточивость. У моей супруги камни на зубах, она курит и большой кофеман, через месяц после использования этой пасты её зубы стали на несколько тонов светлее .как там обстоят дела с камнем скажет стоматолог на очередном обследование, обязательно по факту отпишусь. Ещё мне очень нравится в этой пастель её мягкий мятный вкус который остаеться на весь день и нет необходимости в ополаскивателе рта. Есть много паст мясных, но у них именно выявить глаз и он быстро проходит, а здесь наоборот очень приятная свежесть и длительный эффект. Супруга пользуется электрощеткой и говорит что этой пасты ей нужно вообще маленькую горошину, что будет огромным плюсом для владельцев подобных щеток, я использую обычную поэтому и пасты маму как и всегда)не жалея так сказать. Тут кто то писал что консистенции у пасты жидкая, не знаю где вы покупали пасту, у меня паста густая и хорошо держаться на счётке. Паста отлично справляется со всеми своими обязанностями, вся семья довольна. Советую вам и своим друзьям!

Три помощника для здоровья ваших зубов)
Достоинства
  • Отбеливает
  • Отлично очищает
  • Снижает кровоточивость десен
  • Снижает чувствительность
  • Хорошо освежает дыхание надолго
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Недостатков нет
Barayliaрекомендует