Опубликовано 17 Июль, 2017 - 06:40

несколько раз

Раньше, когда я смотрела рекламу про различные зубные пасты. я не верила в то, что обычная зубная паста может отбеливать зубы. Ни одна из, мной купленных паст, не отвечала заявленным требованиям и не соответствовала рекламе.

Недавно, сестра привезла мне Blend-a-Med Pro Expert Всё в одном, расхвалила! Сказала, что такой "бомбической" зубной пасты она ещё не встречала и подарила мне упаковочку.

Что самое первое меня обрадовало - это вкус! Он очень освежающий и с утра бодрящий) прямо просыпаешься от него!) Мне показалось, что Чем-то напоминает Глистер (от Амвей), кто знает.

После нескольких применений я стала замечать РЕАЛЬНО эффект отбеливания! Но оговорюсь, что я не курю, а кофе пью только с молоком и редко.

В общем, пользовалась я этой зубной пастой с преогромным удовольствием! А потом столкнулась с проблемой покупки в нашем городе. Не в каждом магазине её встретишь.

А так, рекомендую! Это реальное, оправдывающее себя, средство для домашнего ухода за полостью рта! При чем, по приемлемой цене

Достоинства
  • Отбеливает
  • Отлично очищает
  • Приемлимая цена
  • Приятный мятный вкус