Здравствуйте. Марка Skinlite знакома мне уже давно, я часто покупаю их тканевые масочки. Но недавно я узнала, что у марки появилась пенка для умывания, для себя выбрала вариант для нормального и сухого типа кожи. В составе есть экстракт огурца мёда и пчелиный воск.
Купить пенку можно во многих розничных и интернет- магазинах.
Подробнее про пенку можно прочитать на официальном сайте производителя-Skinlite.
Средняя стоимость 250 рублей. Объём 120 мл. Производитель Корея.
Формула пенки с натуральными экстрактами бамбука и меда нежно очищает кожу от макияжа и лишнего жира, не пересушивая ее. Эффективно очищает поры, нормализует кожное дыхание, препятствует обезвоживанию эпидермиса, улучшает цвет лица, придает коже здоровый вид.
Пенка находится в тубе из мягкого непрозрачного пластика. Дизайн лаконичный, и приятный на вид. Упаковка выполнена в светлых тонах.
На упаковке можно найти всю необходимую информацию: свойства, способ применения и состав. Все подробно и понятно.
Крышечка формата флип- топ. Закрывается со щелчком. От первого вскрытия туба была защищена фольгированной мембраной. А это всегда только плюс производителю.
Способ применения:
Смочите руки и лицо тёплой водой. Вспеньте небольшое количество пенки в руке и нанесите её на лицо. Аккуратно помассируйте лицо и шею круговыми движениями. Смойте тёплой водой.
Пенка белого цвета. Консистенция средней густоты. Текстура нежная, кремовая, будто взбитая. Аромат приятный, свежий.Средства надо совсем немного на одно применение, пенка получается мягкая, обудто кремовая. Не могу сказать что сильное пенообразование, скорее среднее, но пользоваться очень приятно. Будто распределяешь по коже кремовую густую пенку. Помассировав кожу пару минут смываю пенку тёплой водой.
Пенка отлично подошла моей сухой коже. После её применения нет ощущения сухости и стянутости. Кожа хорошо очищена, есть ощущение будто «дышит» чистотой . Хорошо влияет на поры. Кожа выглядит свежей . Я использую пенку по утрам и вечером после снятия макияжа. Пенка хорошо справляется с остатками косметики на коже.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.